Вы просто не хотите понять элементарных вещей!!
Мне лично как клиенту по барабану глубоко ваше ирдето2,которое
скоротечно,как сон ,как утренний туман и ещё куча арабских и китайских каналов,я не покупаю у вас же тюнер как подставку для цветов,а конкретно хочу смотреть к примеру Мать и Дитя,украинские каналы,российские,спорт и не время от времени, а постоянно и без лишнего геммороя и т.п...
Ведь случае исчезновения канала, ради которого я покупал у вас тюнер на просмотр и антенну не для воробьёв же,чтоб на неё садились ..какие мои должны быть действия в следствии?Да наверно просто полетит вам в голову и тюнер и антенна с конверторами!!!Поскольку вы не перешить софт ни перештопать не в состоянии!!
Нельзя гарантировать то что вам не принадлежит,а провайдеру такому то..
Продавать можна железо,но не услугу!!!Тем более сомнительного качества и даже за совсем бесплатно!!!!!Что конечно из области фентази..
Надо ж понимать,что для определённой категории людей,которые беспонятия где какая кнопка в тюнере есть и определённые платные услуги,платные спутниковые платформы,где после заключения договора всю ответственность несёт провайдер,а вы как к примеру и любой установщик сантехники,подсоеденили трубы и краны..что оттуда будет капать--не ваша забота,ваше дело,чтоб трубу не прорвало..
Но совсем иное дело,когда вы начитавшись в интернете,как и чего можна нелегально смотреть,впихнув эмулятор и ключи с инета,пытаетесь мне втереть,что это классно и славно и самый супер пупер крутой тюнер глобо!!А я намедне открываю кран и бац..а нету воды то в кране!!!!кончилась халява..не туды подключили выходит трубу..в унитазе то вода закончилась!!
Нельзя пиратские технологии,кои мы тут обсуждаем в инете переносить на людей, которые в этом не разбираются и не понимают сути проблемы..и самое главное и не хотят разбираться до дотошности в проблемах,а просто смотреть телевизор и в частности Мать И Дитя..и не думать,что с минуты на минуту нафиг закроется и потухнет навсегда....
Халява не вечна и самое главное она имеет своё начало и конец!!