Самая новая находится здесь:Всем привет. У меня MediaCom Exel. Заливаю прошивы от Едисона 2100. Последняя от 11.03.2008 г. Кто знает поновее - помогите?!! Заранее СПАСИБОardon:
Во всех версиях есть русский язык просто он находится не на своем месте пройдись по языкам и увидишь русскийв самой новой версии нет русского язика ((
Я не знаю может в самой новой версии и нет русского но в предыдущих он был вместо "словацкого" попробуй пройтись по языках и посмотри внимательно может на месте какого то языка будет русский не обращай внимание на название языка смотри по словамстоит у меня последняя версия хоть от нее не в восторге да нет там русского языка ! хотя мне все равно можно и на немецком
Откуда такие выводы слово "последняя" в предыдущих сообщениях не подразумевает этого просто это самая последняя версия на данный моментРебята! Так что это получаеться новых прошивок больше не будетЯ?:]
А что ты хочешь чтобы новые софты чуть ли не каждый день новые были на опенах тоже последняя прошивка 5.41 от 23.07.08 на edision 2100 от 3.07.08 на данный момент это последний софт а дальше посмотрим ресивер уже устаревший возможно и не будет но такой инфы пока нетВот и не появляется новых прошивочек никак!!!
Что ты имеешь ввиду какую прошивку,а всегда свежий рабочий ключ на Polsat есть здесь на форуме в разделе "награ 2"Наверно надо все стирать на этой прошивке и запускать поиск заново по спутникам. Уже и полсата нет.А ключи можно где то взять отдельно и попробовать вогнать?
Вот и дождались новых прошивок почаще заглядывайте на www.ichliebe.tvВот и не появляется новых прошивочек никак!!!