Ребята помогите сеть настроить.По фтп в катю захожу,а тест не проходит?
Ну что вы зациклились на этом тесте:
Чтобы Катя ходила в интернет надо сделать обязательно 2 вещи:
1. Правильно выставить все адреса при установке энигмы2 в окне начальной загрузки КСС:
Только прописывыйте СВОИ адреса.
2. В установках меню в закладке Nameserver Settings пропишите только один ВАШ DNS, такой же, какой прописали в окне начальной загрузки.
Может быть у кого то неправильно определяется МАС адрес. Выше есть ссылка, как это исправить.
Не смотрите на тест, он выглядит с тремя крестами, а Катя у меня в интернет при таком тесте ходит, эму и плугины с сайта AAF скачивает, и шара идет.
Извиняюсь за плохое фото.
Единственное неудобство, очень медленно соединяется по сети с компом.
Свой сеттинг удаётся переписать только с dreamset 2.20
У меня работает DreamBoxEdit, только медленно происходит первая связь с компом.
То же самое с Тотал Коммандером. Медленно открывает первоначально бокс. Это связано с тем, что почему то не настраивается внутренняя сеть и все происходит через интернет, а не напрямую.
Поправка, связано не с этим, а с тем, что эти программы
долго проверяют логин и пароль. В этой версии имиджа в телнете вообще нет пароля. Это вводит в супорт эти программы.
Поставил эту версию на fatload.
http://forum.sat-expert.com/e2/13156-kak-sushestvenno-uskorit-zagruzku-e2-na-usb-stike.html
Теперь у меня энигма2 этой версии загружается с 0 до появления картинки примерно за 80 секунд. (вечером, когда будет секундомер, уточню)
Советую, не пожалейте денег и купите указанную мной в том топике флешку. Это флешка с предельной для шины USB скоростью. Кто хочет работать без глюков на Е2, не пожалеет. Тем более энигма2 на внутренней флеши - это тупиковое направление. Будет не энигма2, а кастратик. Потому, что маленький объем внутренней флеши у Кати.