Алекс можешь выложить эту папку для русского на панели ? ( я правильно понял из польского имиджа можно к жемчужене добавить ?)Так на польском имидже тоже не полностью.
ну ктонить выложите плиз, а то у меня катя узкоглазая и я не могу поставить польский имидж, пусть хоть 8 символов ( тем более что каналов с названием больше 8 символов очень мало у меня ), уже что то..Будет отображать только 8 символов .... а должно 16.
положил в либ, но что то ничего... можно уточнить директорию?там всего один файл
Сегодня устанавливал на китайца - стал, и отлично работает...ну ктонить выложите плиз, а то у меня катя узкоглазая и я не могу поставить польский имидж
положил в либ, но что то ничего... можно уточнить директорию?
ну может я ошибся при установке, вобщем это уже не важно так как песок осталься, а в жемчужине меня всё устраивает кроме песка, и нет смысла менять шило на мыло ...Сегодня устанавливал на китайца - стал, и отлично работает...
либ\модулес\вфд.ко права на исполнение и перезагруз
по этому пути на флешь имидже файл не заменить ( видимо возможно только на ба имидже )lib\modules\vfd.ko
у меня HDD внешний с питанием через два усби ( всё думаю какойнить медиаплеер взять - ни как не выберу ) , соответственно флешку втыкать не куда ( а на ба для интереса я уже ставил жемчужину , собственно разницы почти нет )Только в ВА. Тебе и всем, кто сидит на внутренней флеши для каждого изменения надо ждать какого нибудь дядю
у меня HDD внешний с питанием через два усби ( всё думаю какойнить медиаплеер взять - ни как не выберу ) , соответственно флешку втыкать не куда ( а на ба для интереса я уже ставил жемчужину , собственно разницы почти нет )
у меня HDD внешний с питанием через два усби
так у меня на хдд фат32 и вдобавок куча записей стерать не хотса, так что пусть пока без ба , не вижу реального преимущества ба.у меня тоже и на нем 4 раздела ext3 1-обычные имеджи, 2-е2-aaf, 3-e2pkt, 4-record
echo 'абвгдежзиклмнрс' >/dev/vfd выводит все 16
подскажите, чем это можно сделать?Есть еще вариант, распаковывать имиджи, изменять, обратно запаковывать