pensioneer
Профи в Сат-ТВ
realan, послушай Xronon-а, обзови диск RECORD и тогда после перезагрузки вот эта строка "RECORD\Label=/hdd" тебе его автоматом примонтирует.
все каналы каторые в ас3 смотрю только в ас3 и проблем не наблюдаю -Че то я не понял, написано что пофиксили АС3, на БА стояла жемчужина шел звук ДОЛБИ, во внутренней что то не включаеться. Может кто подскажет, может я не так что делаю???
Такая же проблема, только стоит "VIT-MOD1". Катя - китаянка.ни в одной из версий E2 для кати (про другие не знаю) не возможно выбрать отдельно левый или правый канал из стереодорожки, точнее он типа выбирается, но продолжают играть оба. может есть какое решение или у кого есть контакт с разработчиками, пожалуйста, сообщите им о данном баге. спасибо.
p.s.: мне это важно, т.к. некоторые радиостанции (например радио свобода с хотберда) вещают в левом и правом каналах на разных языках.
выход простой - выдерни шнур с не нужной колонки :rofl:Такая же проблема, только стоит "VIT-MOD1". Катя - китаянка.
Подскажите выход.
на флеш жемчужине врядли будет нормально работать,blakcrad подскажи как дапустим мне слушать авторадио в литве с VEF слушать нехочеса а компа жалко. Слушаю только " мултимедийний " kathrein
Радио свобода, например, на чем нибудь другом, не получается слушать.неужели катя предназначена для радио? неужели нет возможности послушать это радио на чем нибудь более пригодном для этого? если оно так вам надо...
Видимо это одно и тоже - http://forum.sat-expert.com/e2/14908-kf-flash-evolution-ufs910-e2-1163-a.htmlу немцев выложили EV-KCC-3p1-E2-ufs910-1163-FLASH
Кто ставил, подскажите пожалуйста, глюк с каналами с 40-го градуса исправлен?