я думаю тдт в этом поможетЗнать бы как устроена Энигма изнутри
я думаю тдт в этом поможетЗнать бы как устроена Энигма изнутри
а на камд3 никто не пробоваал ++ХД? я бы с удовольствием но мой сервак токо через невкамд?
песок выскакивает и на SD каналаx
предполагаю +++Кстати а из какого пакета каналы были просто интересно
предполагаю +++
я думаю тдт в этом поможет
должно быть +++ - длиа них тоже иденти были неправилныйе в моиом конфиге внациале. у мениа в последнийе дни на AAF_Enterprise_rev1149 песок на SD циут не каздий день выскакивал- я вину свалил на то што я с имидзом штото намудрил (кстати- конфиги были OK для 20710).Кстати а из какого пакета каналы были просто интересно?
давайте скинемся и купим метровую тарель с круговой головкой и отправим кому-нить из ТДТ:rofl:было бы оцехн неплохо иметь такую вещ штоб ТДТ попробовали и посмотрели што утекает...
так и бензопилу отправим!- тогда они точно исправят песок:taunt:деревьями закрыт....
2 настраиваете под себя
3 делаете бекап через КСС в ким
4 переустанавливаете со своего бекапа
... при такой установке имидж летает без тормозов ( за исключением песка на хд спорт ( который многие то и не смотрят , например моя жена )
Старенькое там все и не для Кати, но все равно интересно. Спасибо.ну насчет узнавать как устроена энигма вот репозитарий
cvs -z3 -dserver:[email protected]:/cvs co -P enigma2
давно...осталась одна проблема хдспорт канал на 36 и всё...Скажите, пожалуйста, а проблема с картинкой на каналах с 40Е решена или еще нет?
С утра работает. На AAF есть патч.sathacko,
говорят он щас вообще не работает - в отпуске