Что с новыми модулями триколора - так и не работают? Нет сейчас под руками...А в целом, впервые не хочется сразу же снести и вернуться на ВА - неколько дней уже работает. Стабильность однако
Есть тоже...Так где живут авторы мгцамд, говорили что наши? Только они спасут)
цвики, ты как оценил имидж - прогресс?
Есть тоже...Так где живут авторы mgcamd, говорили что наши? Только они спасут)
Спасибо конечно, fat32 не хочется. как прикрутить руками ext3 понятно, но почему на старте не идет с родными фс, вот что непонятно.
Видимо из-за особенностей файловой системы
Скорее всего криво стал эму - у меня почему-то часто скачивается camd3 с ошибкой в последних версиях, и тогда получаю точно такое поведение. Сверь размер (camd3.902 -250 392), а лучше поверху накати все файлы папки emu - тогда всё ок.эму работает, но надпись что не активна.
Я не сказал переустанавить имидж, а посоветовал через FTP заменить в папке emu три файла(сохранил ранее). У меня при установке через аддон менеджер, они иногда криво становятся - процес загрузки идёт как-то хаотично, несколько раз повторяясь, и всё же завершается неудачей, хоть и сообщает 100% ок...Почему так происходит - не пойму, но только в свежих версиях. При запуске зелёной кнопкой, начинает стартовать, и тут же отрубается эму (no cam active) В папке эму, файлы явно имеют не правильный размер (меньше). После замены по фтп, всё начинает работать как часики. В зелёнку при этом не попадал. Возможно у тебя что-то другое...Попробовал несколько раз установить имидж всё тоже даже без эму нажимаю стоп зеленка, что делать не знаю .
перехожу обратно на EV-KCC-3p1-E2-ufs910-1251-FLASH и оценю быстроту переключения каналов
Cviki, ну как там со скоростью переключения каналов? Сейчас у меня стоит прошивка AAF2.0e&vitgraf_app_file&update KVL. Думал поставить себе новый мод Виталия, но что-то у него пока с ним не ладится. Пока суть да дело, хочу попробовать поставить вторую Энигму, но затрудняюсь в выборе. Либо The Next Generation E2 Flash, либо EV-KCC-3p1-E2-ufs910-1251-FLASH, если у ней выше скорость переключения каналов и нет гемороя с эмулятором mgcamd.
Честно говоря, я ещё не разу не ставил Энигму, поэтому интересно Ваше мнение. Какова стабильность работы mgcamd в каждой из этих версий Энигмы?
Уже сколько раз написано,что нету mgcamd для Enigma 2 для кати покрайней мере в паблик, ставь mpcs или incubuscamd_0.86
Спасибо, понял. Просто человек, предоставляющий мне шару, настоятельно рекомендует использовать именно эмулятор MGCAMD. Ладно, попробую настроить mpcs. Тогда скажите, если знаете, тут azav писал, что есть проблема с mpcs и он поменял путь к ключам в самом файле mpcs_16d. А каким образом это делается, ведь это, как я понял не текстовый файл.
И ещё. BA во внешнюю флеш я установил. Теперь я должен загрузить туда Энигму. Насколько я понял, нужно пользоваться методом, описанным здесь: http://forum.sat-expert.com/e2/11566-ustanovka-enigmy2-na-katrein-dlia-novichkov.html
Или есть другой метод установки Энигмы во внешнюю флеш?
Метод тот который описан по ссылке, поповоду mpcs это касалось случая, когда после перезапуска ресивера эму не стартует