Пиконы совместимы со всеми имиджами, закинул ты их тоже правильно, 755 права необязательны. Но есть встречный вопрос - а какие именно пиконы ты закидывал, где их брал?
Выложи пожалуйста если не сложно.P.P.S. Где-то здесь на форуме я уже выкладывал свою коллекцию пиконов, если нужно могу выложить обновленную.
Выложи пожалуйста если не сложно.
Сюда 16 метров не закинуть, забирай отсюда:
http://letitbit.net/download/7240.fb73b7c634426bc6137521334/picon.rar.html
А на безплатный аплоад можно
Возможно кому-то будет полезно. Сегодня случайно обнаружил, что это первый имидж, на котором на моем телевизоре заработал режим 576I по HDMI. Раньше на всех имиджах в 576I картинка была только по компоненту.
Проверил - АС3 работает. Но зато ААС - вообще без звука. На компе или напрямую с видеокамеры на телек всё ОК. У кого есть возможность проверить работает ли аудиокодек ААС на этой версии медиоплеера отзовитесь...У меня какое то странное впечатление что две последние версии херово работают с воспроизведением файлов со звуком ac3. Специально не проверял - может просто повезло такие файлы скачать - но последних 4 фильма то звук пропадет, то зашипит не в себя - то еще что. Мне это кажется или еще у кого нить так? Раньше было лучше вроде...