Ставился, но с него не загружался...
Правильно ни один оригинальный имидж, или любой на его базе, не будет загружаться с мини. А распакуется на мини любой. Структура различная. Я в свое время перепробовал все, и мини и макси и прочее. Сейчас мне все это надоело.
У меня во внутренней флеши стоит имидж на базе оригинального, а остальные на ВА. И нейтрино и две последние енигмы2, которые меняю по ходу выхода чего-то новенького.
Преимущество - нет никаких заморочек в установке мини - макси, и прочего.
Внутри оригинальный софт. Вернее на базе оригинального со 2 загрузчиком и FTP и эмулятором camd3. Меня он устраивает, (хотя и подвисает), потому что я оригинал не смотрю.
Только в случае аварии на флешке.
Тогда просто вынул флешку и оригинальный имидж запустится
всегда, независимо от того, что напортачил на флешке.
Переустановил на флешке ВА, восстановил бекапы, и опять все ОК.
Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Как поставить такую конфигурацию, я писал в теме про имиджи на базе оригинального.
Так как на нейтрино и енигме2 есть режим Standbu, то бокс включается моментально, минуя загрузочное меню.
Если надо перезагрузиться на другой имидж, или на новый, то только тогда делается полная перезагрузка с появлением загрузочного меню.
Но согласитесь, время экспериментов прошло, нейтрино обновляется автоматом не только, если стоит во внутренней флеши, но и на USB. Энигма2 новая выходит не так часто, поэтому раз в пару недель перезагрузиться полностью, затратив пару минут, не проблема.
Я пришел именно к такому типу работы с боксом.
Еще ни разу не было того, чтобы любой имидж с расширением tar.gz для УСБ флешки у меня не встал на ВА в отдельный раздел. У меня они все становятся с первого раза. И любая энигма2, или от ААФ или мини от поляков, или нейтрино последних версий.