Не могу нигде найти как примонтировать раздел жёского диска ( в моём случае sda4) чтобы использовать его для записи. В данный момент при попытке записи пишется ошибка ,что диск не найден.
Нечто подобное как делаю к PKT имидже через меню Disk \ Mount sda4 – здесь нигде такого найти не могу. Кто подскажет?
Кофигурация такая
ufs910(14w)
во внутенней флэши установлен AAF Weihnachtsimage UFS910 Flash.
На задний нижний разъём Катрейн подключен внешний диск USB-HDD.
Диск размечен так
Sda1 -fat32 - 243.14Mb – Label (имя,метка) -SWAP
Sda2 -ext2 - 243.17Mb – Label (имя,метка)–MINI1
Sda3 -ext2 - 243.17Mb – Label (имя,метка)–MINI2
Sda4 -fat32 - 297.38Mb – Label (имя,метка)-Aufnahme .
Во внутренний флэш был установлен с помощью MPI 1.7с имидж AAF Weihnachtsimage UFS910 Flash .При первом запуске Е2 определила автоматом sda1 (SWAP) как USB-stick и назначила swap-file сюда. Всё работает нормально. Только не могу найти как подключить раздел для записи.
На раздел MINI1 установил PKT X-mas Edition UFS910 для BA .Раздел sda4 для записи подключился слёту через меню Disk \ Mount sda4.
В SWAP раздел поставь директорийи video, movie, picture
Рестартуй софт и RECORDMOUNT сам примонтируетса
если все три директорийи зделат в етом где болше места и сам раздел назват RECORD?
Да, именно, sda4 назови (label) RECORD и этот расдел автоматом примонтируется для записи.да,так всё изначально и было сделано, за исключением того,что метка диска Aufnahme а не RECORD ( я позже в сообщении это подписал).
Попробовать метку поменять? т.е. под запись автоматом выбирается раздел с такой меткой и другой по нужному пользователю другому пути на диске нелься назначить? так что ли ?
Да какой ешчё aufname откудо ?
Существуют два проекта для интеграции NTFS (Windows файловой системы) в Linux. В обойх реализовано не только чтение, но и разрешена запись на примонтированой партиции, но с разными изьянами. Оба проекта развиваются паралельно. Немцы - демократичныИ для чего опция NTFS Write (Выбор выключить/ntfs-3g/ ntfs mount)