На данный момент доступен для установки через тюнер.
На наш ресивер обновлений не очень.
А что ето обозначает?
+ szap (TV Bild schon während des Bootvorgangs in unter 30 Sekunden möglich)
Я так понял- просмотр телевизора во время загрузки уже через 30сек.
И что, млин, означает "фикс клавиши"? С субтитрами по прежнему глухо?+ Text Taste im MC fixed
минута двадцать
разницы со Spirit of spring кроме заставки не увидел
szap работайетЦитата:
Сообщение от skk33 Посмотреть сообщение
минута двадцать
разницы со Spirit of spring кроме заставки не увидел
Как я понял по умолчанию эти сзапы вырублены.
Настраивается в параметрах автостарта.
можно и поздзе переклиуцит на другой канал. OK и выбираем.Если выбор канала не сделан, то выбирается канал с младшим номером (тоесть "0", по-моему это Das Estre). Если же, вы успели жмакнуть какую-то из цифровых кнопок на пульте, то Энигме стартанет именно на выбранном канале.
у мениа работает (1W), можно стандбы переклиуциат назатием круга. и мену или инфо на екран вызвать через "MENIU" и "OPTIONS'.Кстатит, к аннотации к имиджу заявлена работа кнопок на передней панели. Так вот - не работает ни одна кнопка! Так что WM от Spirit-а мало чем отличается.
А мне покозалось улучшение качества картинки (или сегодня пятница - банно-винный день ). Наконец-то перестал подмерзать емулятор при просмотре на некодированых каналах. методом тыка выяснил, что со скином dreamTV HD (скачивал их все через аддон и тестил по очереди) работает без торможений переключает быстро, как на нейтрино. Ненравится что фотки долго грузятся в медиацентре, опять же на нейтрино за пару секунд. Стартует чуть быстрее, без szap ровно минута 10сек. до появления картинки Пользую full usb на БА.Очевидно это и есть единственное новшевство мода.
У меня китаец, по косвенным признакм 14W, не работают кнопки на передней панели.
Кроме того, подметил, что пульт перестал работать нормально. По непонятным обстоятельствам ресивер перестает реагировать на пульт или отвечает с сильным запозданием (эдак минуты на 3-4 после нажатия), честно - замотало!
Я конечно понимаю европейцев, накупили 1W приемников - теперь и ПО, в т.ч. и Энигму2, будут писать для 1W. А как же быть таким как я?!
===========
Поставил обратно Дух весны - пульт заработал.