привет подскажыте как поставить ету енигму на официал 2.02 раньше ставил енигму но с рашшырением КIM скачал даную енигму но установить немагу помагите спасиба
вот скачал и сиавлю и мне ето викидает
Соединение с боксом
Проверка загруженного имиджа
Не поддерживается full-image, запись в единственный раздел
Загруж.имидж: Original
Проверка режима Standby
Очистка /tmp
Uploading Helperfiles
Передача flashhelper.app
Проверка размера файла
Передача mtd1.bin
Проверка размера файла
Передача mtd2.bin
Проверка размера файла
Передача mtd3.bin
Проверка размера файла
Передача mtd4.bin
Проверка размера файла
Передача mtd5.bin
Проверка размера файла
Передача mtd6.bin
польше неидьот
что с песком?
А песок есть, сегодня на HD плюсах поймал, видимо не излечат эту болезнь никогда
Практически круглосуточно крутится 2спорт2. Песка не видел ни на этом, ни на "весеннем". Раньше видел регулярно.
."антенное хозяйство" состоит из трех тарелок в двух городах и везде картина та же. Страшно глючная эта энигма, не понимаю, зачем ее ставить вообще. Буду откатываться.
а вы хоть в курсе дела,что есть гетеродины в конверторов для верхнего пддиапазона 10600 и 10750 Мгц?кк раз 150 мгц разница..Так, странная картина. На обоих ресиверах, чтобы отсканировать каналы НТВ+, приходиться вбивать транспондер на 150 Mhz меньше. В этом случае все сканируется (т.е. вместо 12322 надо вбивать 12172). Имидж на одной - Indian Summer, на другом AAF WM.
это свидетельствует что для 12073 L у вас сигнал слабоват или ещё какая то барабашка..С ХД-каналами такой трюк не помогает, вовсе не сканируются.
бывает на любом ресе..на оф.имидже смотреть в условиях рассыпающегося сигнала вообще невозможно..виснет глухо..потому спасает в условиях туч или е2 или нейтрино..Еще добивает частое зависание, в среднем раз в 3-4 часа.
После установки эму через интернет достаточно зайти в меню эмулятора и нажать старт..всё..И еще проблема, никак не могу допереть как эмулятор автостарт сделать mgcamd. Несмотря на то, что устанавливал его через интерфейс ресивера, запускается только вручную через телнет. Что делать?
На тему песка, меня терзают смутные сомнения, что это результат перегрева.
Раньше мой коробок не "страдал", теперь потеплело, бокс в хуже проветриваемом месте - увидел, что за песок.
Есть ли коробки с кулером "страдающие" от сабжа?
просто попробуите в папку /hdd/movie/ положит штото через ftpЧто-то пауза и запись не работают с USB диском форматированным в NTFS. (RECORD/Movie метка/папка вроде сделаны, скаченные фильмы играет, право доступа после форматирования присвоенно всем). Может кто подскажет что делать?