А более подробно - где лазил? У меня работает после нажатия кнопки "Info", если нажмешь три раза увидишь описание текущей программы, если находясь в этом режиме нажмёшь жёлтую кнопку - увидишь список программ на этом канале, кнопками вверх-вниз выбираешь передачу, информацию о которой хочешь посмотреть, жми "ОК" и читай...после установки aaf MME не могу найти подробное EPG описание любой программы. На том месте где на ХС2 было подробно теперь подобные (нафик они мне нужны эти подобное программы). Все облазил. У одного меня так? Поможите.
Инфо про торрент клиент на етом имидже
Невыйдет.На внутреннем флаш нету столько свободного местаСпасибо, буду пробовать не флеш-имидже. Отпишусь.
Кто по немецки умеет и может нормально по словам перевести что тут написано?
возможно
http://forums.whirlpool.net.au/forum...fm/909553.html
Найдёшь тут:
гляди в / папку твоего Box
там найдёшь папку ./config/Transmission-daemon/
В ней найдёшь папку blocklist - туда bluestack blocklist вогнать (или какой другой)
(немного googlen там все найдёш )
(теперь имеешь lynx zub Browsen - и есть возможность mc копировать )
Я никогда не блокирую , поэтому меня это не интересует
в File settings.json можешь ещё твои настройки запомнить (Max upload/download , ect )
там найдёшь Menüpunkt blocklist enabled
я надеюсь это тебе поможет дальше
(PS: под линуксом всегда высокая скорость - раз сравнивал Torrent 1 xmit win 1x с linux скачивал - linux был почти 2x быстрее)
Если не нравится - отключите...Появилась снова мигающая антена при работе позиционера.
Чего подправить? Может есть какие конкретные наблюдения, когда именно тормозит? Если вообще тормозит, то я думаю просто скин тяжеловат для этого имиджа. В него уже столько разной херни понапихивали, что половинуto VlaSky! Не могли бы в скине чего то поправить?
Чего подправить? Может есть какие конкретные наблюдения, когда именно тормозит? Если вообще тормозит, то я думаю просто скин тяжеловат для этого имиджа. В него уже столько разной херни понапихивали, что половину
нужно удалять.
у меня то же самое было, во второй версии MME исправили этот багпосле установки aaf MME не могу найти подробное EPG описание любой программы. На том месте где на ХС2 было подробно теперь подобные (нафик они мне нужны эти подобное программы). Все облазил. У одного меня так? Поможите.
Тормозит он как то странно. То работает, то как затупит. И причём от нажатии любой кнопки на пульте.
В первой версии МЕ был глюк, что при включенной опции "Показывать вращение позиционера" тюнер никакого сигнала о том, что мотор вращается не подавал...Если не нравится - отключите...