его ненадо получат, он там всегда есть
но у меня неработает звук через HDMI,как лечить?
его ненадо получат, он там всегда есть
По телеку,через SCART все в норме, а через HDMI неработает.gedimas, а по-подробней, на каком устройстве Вы хотите получить звук через HDMI? По телеку, звук есть и был с самого начала на Э2.
По телеку,через SCART все в норме, а через HDMI неработает.
Какои телик?
Шнур фирменный,нa Dreambox DM 8000HD PVR все "OK"gedimas, Шнур фирменный или китай? Попробуйте другой шнур, более благородного происхождения.. Во многих китайских дешевых шнурах звук не разведен...
Шнур фирменный,нa Dreambox DM 8000HD PVR все "OK"[/QUOT
Philips TV 37PFL9732D/10 виноват,на другом Philips TV 37PF9830/10 все OK.
Было у меня такое. Просто Катя настраивается на запись во внутреннюю флешь и все муви музик - это на внутреннем флэше. Чтобы писать на ЮСБ флэшку, или на внешний винт, нужно в настройках AAF указать конкретно приемник потока записи (если сам не нароешь - завтра вечером только смогу точно сказать, где это).
А чего там искать:нужно в настройках AAF указать конкретно приемник потока записи
По телеку,через SCART все в норме, а через HDMI неработает.
Большое спасибо.Выставил в 3-х верх. пунктах:media/hdd/movie/ и наконец-то все пошло.:rofl:Включил на запись фильм- остановил в конце(записалось 1.9гб)!Я уж было думал -не судьба.А чего там искать:
меню - настройки - система - recording path
.
что то никак емуль не могу запустить, ни 1.33 ни 1.35, подскажите особенности на этом имидже есть?
это пожалуй необходимое и достаточное условие. Если вручную закинуть бинарник работать не будет - э*у менеджер (блю панель) не увидит. Можно конечно это дело исправить, но проще все-таки маджик поставить с инета....установить эму с интернета...
"Für Ton über HDMI in den A/V Einstellungen SPDIF als Audio Source angeben" - для звука через HDMI в настройках Аудио-Видео включить опцию SPDIF как источник аудио-сигнала.
При этом для форматирования флеш на ББ из под винды я пользовался как CreateMini1.4, так и Paragon Partition Manager.Со swap флешкой Энигма еще хуже работает. От зелени в глазах уже мелькает. Ставлю скин для медиацентра myhiem3KS (естесно с сервера AAF), запускаю центр, но посмотреть ничего немогу - неизбежные грин-скрин!