tehnomarket
Новичок
Помогите найти прогу на Ferguson AF-7318
А может он уже активирован, просто нужных ключей нету. Попробуй нажать красную кнопку на ПДУ(в некоторых прошивках так открывается эму).не могу активировать емулятор
Добрый день. Незнаю в какую тему ето написать, птому если написал не сюда, сорри. У меня тюнер: Ferguson AF-3318 и не могу активировать емулятор =(. Подскажите детально куда зайти. А то просто зашёл в главное меню, дальше ввёл 19370-> 2486 но ничего не произошло, нигде меню емулятора не появилося =(
этот рессивер совершенно не знаю. но для начала надо зайти в меню и в разделе трансподеры посмотреть-сравнить все ваши имеющиеся трансподеры и например прописанные тут
http://www.flysat.com/hotbird.php
столько лет прошло-наверняка чего-то у вас нет.если нет прописать в ручную и сканировать весь спутник заново.
Помогите найти прогу на Ferguson AF-7318
для арионоподобных всё есть на:подскажите ссылочку на свежий софт длч Опена Х620
На данный момент эта прошивка для Х-620подскажите ссылочку на свежий софт длч Опена Х620
а слабо тему на пару страниц хотя бы пролистать? или хоть выше глаза поднять, я дал три ссылы на аплоады тремя постами выше.Добрый день! Подскажите ссылочку на новую прошивку для Arion Af-3300cr?