vic, Так у тебя довольно простая конфигурация (если цилкулярную голову используешь только для 36Е)
В Рредакторе создай не существующий спутник с названием "MOTOR", например;
В меню тюнера настрой два порта: 1 - 36Е под циркуляр, а 2 - MOTOR под универсал;
Отредактируй мой data/sat/diseqc.cfg:
diseqc_type=3
настрой все позиции спутников пот мотор, ка у меня напр.
1 ASTRA_19.2E
2 EUTELSAT_16.0E
3 HOTBIRD_13.0E
4 EUROBIRD_9.0E
5 SIRIUS_5.0E
6 TELECOM_8.0W
7 ASTRA_28.2E
8 HISPASAT_30.0W
9 TURKSAT_42.0E
10 THOR_1.0W
11 ASTRA_23.5E
12 EUTELSAT_36.0E
теперь, главное, установи 36Е на ту позицию поворотки, которая фокусирует этот спутник и сохрани эту позицию с помощью нашего веб интерфейса от tornado (система > мотор > )
(в полседней версии вебиф почему то пропала кнопка записи позиции - поправим)
Эту процедуру можно сделать так:
Позизии можно прописать командой в телнете:
/data/bin/diseqcsend1.2 224 49 106 x
x - позиция спутника
Настройку на спутник можно сделать и другим тюнером, я описал для тех, у кого его нету.
Дальше, прописываем в конфиге сохраненную позицию 36Е.
Все. Удачи.
Как это работает:
когда стаем на канал 36Е - pvrmain посылает команду на дисек свитч переключить на 1 порт, после этого мой скрипт находит, что канал изменился на другой спутник, устанавливает из системы, что это 36Е, находит в конфиге (diseqc.cfg) номер позиции этого спутника и дает команду в протоколе 1.2 покрутить тарелку на эту позицию. Таким образом, тарелка крутится на 36Е спутник и уже вклячена голова циркулярная (1 порт в твоем случае).
П.С. Я думал сделать поддержку смешанной конфигурации, типа дисек на 8 портов и поворотка, но Рудбокс1.05Рус предназначен для простого юзера и установка в ручную такого конфига будет слишком сложная. Надо время обдумать, как сделать этот конфиг более простым для установки.