vasilich07
Профи в Сат-ТВ
я могу выложить кто ищет...
4717 - самая стабильная, вернулся обратно!good!
Выложи буду пробовать, но прочитав обсуждения данной прошивки в соответствующей теме думаю, что по стабильности 4717 она не превзойдет.
я могу выложить кто ищет...
4717 - самая стабильная, вернулся обратно!good!
Подумал, что речь идет о 4717.ак на указанных адресах не сатдримовской 4890
Может как-то связано.вроде всё нормально и чётко и тут бац малость мутноватая и не чёткая становится картинка и логотипы как бы двоятся, или это только у меня такое, прошивка 5305 на 5304 и 5303 тоже самое наблюдал.
Именно с Континента 85.2Е ?
Пробовал много прошивок но нигде такого не замечал. Вот плохое переключение каналов кодированных в ДРЕ характерно для почти всех прошивок. Лучше тебе перепрошиться 4717 с чисткой ДОМ и сбросом на заводские и заново просканировать канылы, это не долго если нет мотора и смотришь несколько спутников.Привет всем!
Не кто не замечал такое, смотришь любой канал, вроде всё нормально и чётко и тут бац малость мутноватая и не чёткая становится картинка и логотипы как бы двоятся, или это только у меня такое, прошивка 5305 на 5304 и 5303 тоже самое наблюдал.
Ну это уже похоже на аппартные проблемы. Можно попробовать подергать разъемы тюнер>ресивер.P.S. и ещё, очень часто со спящего режима выходит а картинки нет, после перезагрузки всё нормально, такое у кого не будь бывает или опять только у меня?
Достаточно одного большого тихого низкооборотного вентилятора (можно дополнительно обдув тюнера продумать). И проверить теплоотвод от платы к нижней панели ресивера (она должна быть заметно теплой).надо будет попробовать выкинуть всё и сделать как было по заводскому.
А говорил, сутками работает и не греется.Мне вот другая мысля в голову пришла, я там делал мега охлаждение вот может эта система наводку куда то даёт, надо будет попробовать выкинуть всё и сделать как было по заводскому.
А говорил, сутками работает и не греется.ardon:
Покажи хоть, что нагородил.
Попробуй его переместить, чтобы дул на тюнер.а второй прилепил на плату на двух сторонний скотч стоя возле радиатора проца
Ну это уже похоже на аппартные проблемы. Можно попробовать подергать разъемы тюнер>ресивер.
Достаточно одного большого тихого низкооборотного вентилятора (можно дополнительно обдув тюнера продумать). И проверить теплоотвод от платы к нижней панели ресивера (она должна быть заметно теплой).
ТВ, HDMI кабель - это я уже упоминал.
Попробуй его переместить, чтобы дул на тюнер.
Так, по охлаждению - сюда: http://forum.sat-expert.com/apparat...remium-hd/17838-ustanovka-kulera-v-azbox.htmlТюнер я трогал, он чуть тёплый и крышка в районе тюнера холодная.
Самба автоматом стартует в стендбае. Если не нравится штатная самба, выключи (атрибуты 644 ее скрипту /MMP/usr/bin/smbd...sh и прикрути нормально настраиваемую и работающую (в виде плагина).Вопрос: шо это было? Самбу отродясь не подымал, ибо фтп вполне хватало.
Посмотрел - действительно стартует...Самба автоматом стартует в стендбае.
Не верю!Прикол в том, что раньше она не стартовала (на других прошивках),
Это - другое дело.по крайней мере я не замечал.
Разумное решение. Скрипту атрибуты 644 и забудь за нее, меньше ресурсы будут съедены..она мне в общем-то без надобности