У меня так же. Сигейт 1 Тб.
Все молчат как партизаны.У них наверно все нормально!
Последнее редактирование:
У меня так же. Сигейт 1 Тб.
Это не только на его моде, а на всех!e2 IscanMod 8.05
Баг плейера. При попытке перемотать просматриваемую запись уходит в зеленый экран.
Я ж не идиотерунда всё это. Вытащи флешку и стартуй свой НЛБ как хош.
Сам себе противоречишьНикаким боком сеттинги Е2 не пишуться в корень НЛБ.
А кто помогал!!!!!!!!!!!!Если ты конечно правильно на флешку развернул Е2.
Какое подключение? Если скарт, то пробуйте как тут http://forum.sat-expert.com/222007-post6.htmlSifteam E2 v.0.55 for Cuberevo/9000HD loulou v2 проблема не могу переключить на скарт пробывал меню выбирал SD PAL не помогает через HDMI тоже пробувал доходит до TibeLIO пишет не сигнала
Не мутите воду в ступе! Как у Вас на винте раздел родного ПО оказался??????????????????? Если для записи, то это не причем!!!!Какое подключение? У Вас тоже ЭЛТ со скартом?market223, У меня бывает такое, но у меня Е2 стоит на ЮСБ ХДД и пользуется одним и тем же резделом с родным ПО, т.е. я просто перезагружаю рес и выбираю Е2 или УФМ. Поэтому думал, что это связано с какими-то временными файлами, которые остаются на ХДД как после Е2, так и после УФМ.
Беру слова обратно. выключил телик из розетки и рес кнопкой сзади, через 5 минут включаю , все ОК.Я ж не идиот
Оооооохххххх..... У меня УФМ стоит во внутренней флехе реса а Е2 стоит на ЮСБ ХДД в /sda2. При этом и УФМ и Е2 использует для записи, таймшифта, хранения другой временной информации один и тот же раздел ХДД - /sda2. Вот я и думал, что при перезагрузке ПО какие-то из временных файлов, оставленных на ХДД могут вешать mgcamd. И создается впечатление, что сигнала нет. Приходится переключаться на другой канал. Теперь понятно?Не мутите воду в ступе! Как у Вас на винте раздел родного ПО оказался??????????????????? Если для записи, то это не причем!!!!Какое подключение? У Вас тоже ЭЛТ со скартом?
До Вас с Маркетом подобоной проблемы нигде никто не наблюдал!
Без обид, но Вы всегда пытаетесь всем помочь. Это похвально безусловно, но только когда это адекватно!Оооооохххххх..... У меня УФМ стоит во внутренней флехе реса а Е2 стоит на ЮСБ ХДД в /sda2. При этом и УФМ и Е2 использует для записи, таймшифта, хранения другой временной информации один и тот же раздел ХДД - /sda2. Вот я и думал, что при перезагрузке ПО какие-то из временных файлов, оставленных на ХДД могут вешать mgcamd. И создается впечатление, что сигнала нет. Приходится переключаться на другой канал. Теперь понятно?
А при чем тут ЭЛТ? Скарт? Какая вода? Какая ступа?
Уважаю........Скрытый текст требуется (1000 сообщение(ий), сейчас у вас 94):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.