Дык, а чё ж ему не работать? Ведь головки то дисек включает по очереди, а не все сразу...:rofl:Подскажите как сделать, чтобы работало.
Обычная, круговая. Работает и НТВ и ТРИКО и ЛЫБИДЬ...А головку ставили круговую или универсальную но с поляризационной пластиной ???
Доброго времени суток,уважаемые участники форума!
В установке спутниковых антенн я начинающий...
Хочу поинтересоваться у опытных установщиков,как было бы лучше и безопаснее установить тарелку на покатую кровлю?
С окон установку произвести нет возможности,так как окна расположены на восточную сторону....
устанавливать антенну буду сам.прибор для настройки антенны имеется.
За ранее благодарен за рекомендации!
Если крыша шиферная, то лучше всего вывести на коньке трубу "48" , внутри чердака хорошенько прикрепить к балкам. все это тщательно засиликонить а сверху еще и камеры кусок одеть. Не в коем случае не ставить на дымоходы.
Понимаю вас, страшно, но если делаете для себя, то лучше выбрать время, хорошенько подстраховаться (веревки и т д.) одеть удобную обувь и вперед.Но угол наклона ее до такой степени крутой,что в последний раз сосульки скалывали с крыши с помощью автоподъемника!
Да именно вентиляция. А нельзя по многим причинам, во первых газовики или жеки за это рано или поздно нагнут + скажут что из за вашей тарелки он и развалился, частично это так. А во вторых эти бедные дымоходы и без тарелок еле стоят. У нас они кирпичные, зачастую, поэтому сыпятся. Если конечно монолитные бетонные, то не рассыпятся, но с газовиками проблемы могут быть, я 12 лет работаю, и за все время только на 1 районе такое было, но заставили снять всех еще и штрафовали, там целая история была.А почему на дымоходы ставить нельзя?это Вы про шахты вентиляционные имеете в виду?
Понимаю вас, страшно, но если делаете для себя, то лучше выбрать время, хорошенько подстраховаться (веревки и т д.) одеть удобную обувь и вперед.
Да именно вентиляция. А нельзя по многим причинам, во первых газовики или жеки за это рано или поздно нагнут + скажут что из за вашей тарелки он и развалился, частично это так. А во вторых эти бедные дымоходы и без тарелок еле стоят. У нас они кирпичные, зачастую, поэтому сыпятся. Если конечно монолитные бетонные, то не рассыпятся, но с газовиками проблемы могут быть, я 12 лет работаю, и за все время только на 1 районе такое было, но заставили снять всех еще и штрафовали, там целая история была.
Я знакомому переставлял, как раз из-за ЖЭКа. У установок на дымоходы есть еще один минус. Воздух из дымохода теплы и зимой не редко идет обледенение.А что у нас газовики до дымоходов нынче придираться начали?
Они придираются только в том случае, если дымоход рассыпался, или забился, тогда они приезжают, видят там антенну и сразу становится понятно кто "виноват" в том что он за 50 лет развалился. Может так получится что никто вас и не тронет, и будет она стоять долго и счастливо, но если есть возможность то зачем рисковать.
Я знакомому переставлял, как раз из-за ЖЭКа. У установок на дымоходы есть еще один минус. Воздух из дымохода теплы и зимой не редко идет обледенение.
что-то не открывается.
Маловероятно что мешают высоковольтные
Поддерживаю...стоят ли еще антенны на этом доме в том же направлении?