Тебе его в ремонт принесли или стояла официальная, а потом шили Энигму?EN29LV640B-90TIP -родная, потом поставил S29GL064N90TFI04, сегодня поставил EN29LV640B-90TIP
Попробуй через COM порт. У меня были такие глюки. Один с родным DOM а второй с CF .До этого стояла Энгма
В обычном компе ( IDE connector (40-1 pin PRI_IDE ) с подключением питания 5 вольт(если обычный DOM).Спасибо Вам за внимание! Как отформатировать DOM?
Привет. В Azboxе стоит защита, все элементы прошиты в проце, поэтому что-либо менять не имеет смысла, или не будет работать, или работать будет не так...EN29LV640B-90TIP -родная, потом поставил S29GL064N90TFI04, сегодня поставил EN29LV640B-90TIP
Я университетов не кончал и как отформатировать через JTAG не знаю.Привет! Просто у маня есть JTAG и добиться его прошить.
Если на процессоре меньше 2.5 вольт, то шиться не будет .Через JTAG не могу прошить флешку.
Ты JTAG-ом сколько раз восстанавливал свой Azbox Elite?
Всем привет. Тоже боролся с такой ошибкой. Заказал преобразователь USB - TTL на базе CH 340. По инструкции поднял свой Azbox elit.Инструкция и файлы у кого при восстановлении выдает ошибку:
Checking zboot signature.. it's not zboot file. Error : Internal, code = ffffffff
YAMON>