Увидим ли мы обновление букваря???...
Карта действительно есть!yea!, у меня в городе купили их с десяток, яж писал вам что внутри провайдером прописано слово Tydirium
Отдали за них 100 -120 уе за каждую, работают нормально, жаль плановая замена у +++ близка, вот бы пораньше продали....
А что мешало???? если на шаринге они с начала весны стояли...
Мне больший интерес представляет откуда ноги ростут...... может сами плюсы ее родили и отдали под реализацию,
помниться было время что компания +++ предлагала сотрудничать......., об этом даже в журналах писали.
ну это так размышления, прошу не пинать...
В нашей стране все возможно, в пример как у судей с их засеваниями кабинетов:rofl: а мы подумали что может заработанные деньги потом хотят в церковь отнести....:snooks:
Потому как у меня есть большие сомнения ,что комуто известны процесы происходящие в х-карте.....нету ниодного скрипта для нее с правильным послесловием для F0 08.....ну или для прямой передачи - наоборот...
А в июнь 2005 году я уже на форуме
http://www.pyramidmagsat.honsat.ru один раз выступал когда все отмалчивались, навожу пример:
DELTA писал(а):
Хотя все все скрывают и жадничают,
ничево не дают людям.
Уже неделю есть Прошива хоть на голде хоть на фан под провайдеры
019410
01АС00
все смотрят и тихо сопят в тряпочку
сообщение от Гвоздь
Похоже абсолютно прав. Crying or Very sad
Прошил только что оригиналку плюсов rtv поперла
Спасибо DELTA. Razz
Сообщение от Southern Bear
Что ж вы за народ такой? Целый год "дайте- дайте", "жмут инфу". "ничего в паблик не кидают". Кинули. Чего жалуетесь? Не получится поторговать картами? А програмульку для криптования прошивок вам часом не надо?
У меня уже спрашивали.
Сообщение от tascam
А чего? Если криптование хорошее, то глядишь и FT бы купило. А то они бедняги никак не могут закриптовать свои прошивки. Smile
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Хочеться ,чтобы хотябы через полгода, когда 2.5 будет уже в прошлом, эти гуру смогли пополнить букварь хоть какойто полезной инфой, автору конечно большой респект, но дополнения не помешают.
Ну а тот кто разложит 2.5 будет что доказать всем, что он таки пахарь и знаток своего дела, и вопросы об комерс не коммерс отваляться раз и навсегда.