Скорей всего у тебя подделка,а не Globo7010A!!!При перепрошивки твой ПК видет порт или нет???Если не видет только джитаг и выше 1.3.96,а также с загрузчиком 1.1.2 не ставить!!!Прошил свой GLOBO7010a последней прошивкой, включаю тюнер мне пишет что ненайдено програмное обеспечени. Что это может быть?
возьми любой не нужный спутник и автосканируй будет тебе список каналов настроенного спутника .аппарату без разницы как зовется спутник-какие частоты трансподеров запишет в память то и будет показывать.или вручную отредактируй спискирабочих трансп-овямал 201 90'Е а в списке спутников его нет что делать?
Скорей всего у тебя подделка,а не Globo7010A!!!При перепрошивки твой ПК видет порт или нет???Если не видет только джитаг и выше 1.3.96,а также с загрузчиком 1.1.2 не ставить!!!
Значит не докаченый или битый софт!!!Перепрошей по-новой,но возми прошивку с другого источника(луче всего с офицального сайта)!!!Там без код.Бисс,но зато надежно!!!Как вести код.Бисс почитай на форуме!!!Навсякий случай даю дамп от Globo7010A c прошивкой 1.4.08(нужно будет не много откоректировать даные от 15.12.08 на три спутника Хотбирд,Сириус,Амос,ну само-собой свои порты поставить)Дамп 100% рабочий не один ресивер прошивался!!!Да нет у меня не подделка, при перепрошивке порт видет, прошивал 1.4.07.от Трумана было все гуд
marcopolo1
Значит не докаченый или битый софт!!!Перепрошей по-новой,но возми прошивку с другого источника(луче всего с офицального сайта)!!!Там без код.Бисс,но зато надежно!!!Как вести код.Бисс почитай на форуме!!!Навсякий случай даю дамп от Globo7010A c прошивкой 1.4.08(нужно будет не много откоректировать даные от 15.12.08 на три спутника Хотбирд,Сириус,Амос,ну само-собой свои порты поставить)Дамп 100% рабочий не один ресивер прошивался!!!
Вложения Дамп Globo 7010 от 5.12.08.zip (986.2 Кб, 7 просмотров)
Сегодня посидел перебрал каналы,коды!!!Даю дамп на Globo7010A добавлен ключ на 1+1интернационал(5*S частота12073H27500),MediaTech(002A),R1(12360H27500)!!!Русско-украинские каналы собраны в разделе All Satellite в начале!!!
Можешь в проге ставишь allcode и впередУ меня ресиверы были двух годичной давности прошивки и все идет прекрасно!!! Для r2d24 тоже можешь залить,но спутники и ключи на 75*,80*,90*придеться самому ставить и сканировать!!!У меня софт 1.3.72 loader 3329В 1.1.1 Могу ли я залить данный софт или надо менять загрузчик и как это лучше сделать? Спасибо.
Можешь в проге ставишь allcode и впередУ меня ресиверы были двух годичной давности прошивки и все идет прекрасно!!!
Всё прошло на ура!большое спасибо.Ещё один вопросс-есть BigSat,проц 3329С;1.2.30 EMU;1.0.00;загрузчик 1.0.1 .Только что восстановил через JTAG.Как мне в него этот софт залить?
а ты чё, вошёл во вкус с джитагом? здесь речь о тюнерах на процах 3329В, зальёшь в свой С и опять на джитаг...3329С;1.2.30 Emu;1.0.00;загрузчик 1.0.1 .Только что восстановил через Jtag.Как мне в него этот софт залить?
а ты чё, вошёл во вкус с джитагом? здесь речь о тюнерах на процах 3329В, зальёшь в свой С и опять на джитаг...
червонец, закачать то можно, в тюнера на процах ALi можно влить софт от любой модели, льётся как родной, вот тока последствия, потом тока джитаг, есть конечно способ и без джитага, например флэшку выпаять и записать прогером словом, тюнера в основном дохнут от того, что в них софт не свой всовывают.
а по 4100С рядышком раздел целый, вот туда иди и смотри, там и софты на них и всё остальное.
Для r2d24 тоже можешь залить,но спутники и ключи на 75*,80*,90*придеться самому ставить и сканировать!!!
С удовольствием сделал бы дамп с 75*,80*,90*,но беда антенна не позволяет до 80* дотягиваю и то на пределе!!!Загрузчик бери сдесь в этой теме,напротив темы в правом углу есть кнопка(концелярская скрепка) нажимаешь ее и тебе в отдельном окне выходят все вложения этой темы,находишь Upgrade.zip, 115,7Kb нажимаешь на нее и пойдет закачка файла,а то что ты указал не уверен подходит или нет!!!Сканировать просто, нажимаешь Меню,Инсталяция,ОК,ОК,выдет список спутников,находишь нужный спутник (соответствено порт) нажимаешь красную кнопку на пульте в новом окне ставишь автоматическое сканирование и он сам тебе все найдет!!!Удачи!!!аа в + я не умею этого делать ... я б вот тоже б залил и радовался б кабы были
и ещё не в падлу дай ссылку на скачку загрузчика на 7010а ... а то я что-то рылся ... тут их стока что глаза расбегаются и не шаришь какую взять ...а оно то стрёмно ))) я скачал правда какой-то Upgrade26.10.2006 но всё равно стрёмно 6)