Уважаемый
Gesha,
-fan-sat-,
serg1557733, Как говориться внесу,последнию точку в эту дискусию(потом можно будет все это удалить)
serg1557733, Вы дамп не качали-это первое,а начали обсуждать,почему пришел к этому выводу, из ваших слов:Ссори.Не хотел не кого критиковать или обидеть,Интересно всеже -какой смысл дампа в котором 1900 неотсортированных каналов, вы так и отдаете клиентам?? ,если бы качали то так не писали!!!Второе-как вам уже сказал Уважаемый
-fan-sat-, Что дамп специально составлялся с расчета на простого пользователя ресивера,который тупо знает переключать каналы в зад и вперед,а более умный не стоит не какого труда перенести из общего списка выставленые в начале All Satelite каналы русско-украинские в фаваритные списки,а также создать по своему усмотрению другие фавариты!!!
serg1557733, Отвечаю на твой вопрос: вы так и отдаете клиентам??НЕТ и ДА,все зависит от клиента!!!Желает и умеет пользоваться фаваритами,мне лично не составляет труда в течении 20-30 минут создать фавариты какие хочет клиент(пока делаю фаваритный список клиенту,он у меня дома кофе выпьет,ему и так спешить не куда),не умеет,а знает тупо каналы переключать,предупреждаю,где что находиться и пока на мои дампы со стороны клиентов не было!!!Если в Харькове(бывшей моей мамы Родины,не далеко от Холодной Горы,как понял из твоей подписи)даете людям которые незнают пользоваться фаваритными списками,представляю каково этому человеку,как уже выше писал много дампов качал с фаваритными списками,но для меня и моих клиентов они не походили,в любом случае нужно коректировать под каждого клиента,тогда Вам и возможно(не знаю) вашей фирме будет честь и хвала!!!Последние,повторюсь,создание дампов с фаваритными списками-это абсурд!!!Дамп составляеться и выкладываеться для ленивых,которые не хотят(не знют) как вводить ключи в ресивер,а последние время как создать код.Бисс и с этим Все кто знает и понемает, со мной согласяться,если ты сам в свое время делал дампы и знаешь сколько времени забирает составление,тогда такого не писал!!!На этом этот вопрос закроем и если будут просить дампы,буду всех отправлять до тебя как Великого спеца по дампам!!!