Oberst
Любитель Сат-ТВ
у мну из всего пакета 2 канала отработали - остальное глухо...atekoSexwiew
у мну из всего пакета 2 канала отработали - остальное глухо...atekoSexwiew
у мну из всего пакета 2 канала отработали - остальное глухо.
Зачем писать чушь, кто кого не тянет, каналы Sex Wiev в новых прошивках,В прошивке1.3.94 от14 апреля 2008г. каналы Sex Wiev РАБОТАЮТ 2 ДНЯ НЕ БОЛЕЕ.И СЛЕДУЮЩАЯ ПРОШИВКА ВЫЙДЕТ ТОЖЕ2 ДНЯ БУДУТ РАБОТАТЬ 70 10 НЕ ТЯНЕТ ЭТИ КАНАЛЫ
замечал такое пару раз...А вот на Hustler TV у меня рес иногда виснет, иногда перезагружается.
Версия 1.3.94
*** скрытый текст ***
У меня Трумен 1.3.94 аукается за 38 сек. на любом из каналов на транспондере 12188 V 27500, только что проверил. Попробуй прошить полностью (All code) а потом залей ключи из 107-го поста, должно сработать.
Я пользуюсь программой Opticum Toolbox 1.5b. Скачать ее можно отсюда: http://forum.sat-expert.com/7010a/2035-globo-7010a-25.html пост 244. В этой программе выбираеш опцию "Key upgrader", дальше в открывшемся окне загружаеш файл, скачаный из 107-го поста, ну а потом все как обычно. Удачи!
У меня такое тоже случалось. Поменял програму-прошивальщик и вроди всё нормализировалось. Но не факт что у тебя тоже самое.а потом обратно тестирует порт, и обратно прошивает! Сколько раз он так будет прошивать?
При прошивке нужно указывать не allcode a ставить maincode(av) тогда список каналов все остается только меняется софт. а циклически по кругу у меня тоже идет это из-за загрузчика на повторной загрузке выключаеш тюнер и все . А если уже прошил и стер каналы и не можеш загрузить каналы с компа. Нужно взять более старую прошивку которая имеет список каналов прошить ней. а после ставиш самую новую и в загрузчике в UPGRADE TUPE ставиш MAINCODE(av)Прошил я этот софт, но получилась проблема: не могу вшить каналы! Во-первых, как он правильно прошивается? Прошла прошивка, кнопка Финиш не действует, а потом обратно тестирует порт, и обратно прошивает! Сколько раз он так будет прошивать? Я его остановил кнопкой Cancel, но тюнер не работает, и не могу вшить каналы. Помогите, пожалуйста!
Такое я стал замечать в прошивках Truman и Globo начиная с 1.3.90, при чем в ПО с 1.3.90.по 1.3.93 часы в дежурном режиме вообще не работали. В 1.3.94 у меня идут, но не уверен что верно. В ПО от Yumatu часы работают без проблем.прошивка 1.3.94 останавливаются со временем (хаотично) часы на табло при выключеном (режим ожидания) тюнере (на табло "мигующая точка" останавливается).