УВАЖАЕМЫЙ АL 123!!!Я даже с соседом своим,поспорил,на 3пляшки пива.Одну,он уже,успел мне вчера проиграть.Он сказал,что в воротах сборной России,в 98году,в матче против наших,не стоял Харин,с Черчесовим.А я ему говорю,что они стояли в воротах сборной России,против наших,в первой встрече.Во второй встрече,понятно,что там стоял "легендарный"Филимонов.Он мне не поверил,то тогда я побежал домой,за еженедельником "ФУТБОЛ",1998года,(у меня есть все номера етого еженедельника,с 1997 года,и аж по сегодняшний день,а ето приблизительно,где то 720-730номеров),и доказал ему,что я прав!!!В той встрече,между Украиной и Россией,в воротах Россиян стоял Харин,но потом его удалил судья,за фол последней надежды,и в ворота стал Черчесов.Так что одну пляшку пива,я уже вииграл.Осталось еще 2 выиграть!А поспорили мы вот на что!Сосед сказал,что Украине,в стыковых матчах,попадет Франция,а России,Ирландия.А я сказал,что Украине попадет Греция(100процентов),а России попадет Босния!Вот увидим,в следующий понедельник,кто из нас прав!!!