Это результат того что те внизу у меня натворилиу Sexo метания с порнухи и на евангелийскую тему...
Милый ангелочек.
Последнее редактирование:
Это результат того что те внизу у меня натворилиу Sexo метания с порнухи и на евангелийскую тему...
форум не закрывался последнее время. очень давно."Приносим вам свои извинения, но форум закрыт.." и шо это мне за сообщения летят кода хочу написать ответ???
А чё там думать??? Я уже сделал, только полсат не проверил а вставил - тарелка занята сатгейтом, потом если чё - исправлю.б+л+яха муха опять срач в теме про новые ключи развели что делать будем?
Пипец. Ты что инет настроил. Опять б..дь кучу постов посносил. То по 3 дня в тему не заходят то нах..й все снес.А чё там думать??? Я уже сделал, только полсат не проверил а вставил - тарелка занята сатгейтом, потом если чё - исправлю.
Опять б..дь кучу постов посносил. То по 3 дня в тему не заходят то нах..й все снес.
Написал спасибо. Ноя то на форуме. Сам мог убрать.кстати, видны хайды на главной странице сайта!!! поэтому аккуратно со словами и выражениями
Они даже удаленные видны. Я полностью физически его стер. Теперь не виднокстати, видны хайды на главной странице сайта!!!
Сносите там все лишнее нафиг, а то опять флудом тема обрастет и потеряет актуальность.А чё там думать??? Я уже сделал, только полсат не проверил а вставил - тарелка занята сатгейтом, потом если чё - исправлю.
Да блин заработало пару минут, я хоть за несколько дней почти бездействия что-то полезного сделал...блин слон постоянно разрывает коннект, видимо система глючит...и диджус и киевстар и лайф - ни на чём скотина не пашет уже.....Ты что инет настроил
это заметно иногда - надо снося пост из которого цитата править и тот, что с цитатой, а то точно бред...если мои посты сносиш то сноси и цитаты с ними, а то бред получается
можно убрать нафиг тот плагин с главной страницы... жаль конечно. красивый он. но если видны хайды и иногда видны дурацкие морды что постит MSK17... я не знаю как это побороть.Seal это надо решать. Я такой могу и глупостей написать и спрятать за 10000 постов.
Надо убирать а то и теги видно. Как то не некрасивоможно убрать нафиг тот плагин с главной страницы...
жаль конечно. но наверное ты прав. убираем. отучить мск17 морды прикреплять наверно не реально... ну и лишить tegekala его любимой бабы .... рука не поднимается.Надо убирать а то и теги видно. Как то не некрасиво
вам не угодить...а на главной смотрю произошли изменения, правда раньше было красивше, теперь непонятней стало....
да блин попадаются такие перегретые от жары(и я в том числе), это нормально летом.....а ща смотрю нормально и красиво на главной, кажись ты таки что-то там победил.....вам не угодить...
просто поставил старый плагинда блин попадаются такие перегретые от жары(и я в том числе), это нормально летом.....а ща смотрю нормально и красиво на главной, кажись ты таки что-то там победил.....
Да нормально, а кому что там не нравилось??? Модерскую не показывает там вроде, так что ещё проблем что бы морочиться с ним?просто поставил старый плагин
да он как бы не информативный. расчет был на то что человек пришел новости на главную почитать, увидел сообщения из форума и зашел на форум.Да нормально, а кому что там не нравилось???