Ну тогда координаты в студию.Тестируют 11 каналов в МПЕГ 4.
Ну тогда координаты в студию.Тестируют 11 каналов в МПЕГ 4.
Ну,молодцы,просто нет слов:]Таки пошли на поводу у производителей телевизоров и телеприставок,народ только начал менять свои старые ЭЛТ-телеки на новые,но пока поддерживающие только DVB-T,а тут бац - и снова беги в магазин за новым зомбоящиком.:]было принято решение о внедрении в Украине цифрового эфирного вещания в стандарте DVB-T2.
Я думаю переживать не стоит:Таки пошли на поводу у производителей телевизоров и телеприставок,народ только начал менять свои старые ЭЛТ-телеки на новые,но пока поддерживающие только DVB-T,а тут бац - и снова беги в магазин за новым зомбоящиком.
Я бы не был столь категоричен - там где уже вложено бабло,там и работа кипит,потому как это бабло отбивать нужно.Это во первых.Во вторых - у Украины есть обязательство к 2015 году полностью перейти на цифру и соответственно потушить аналог.И в третьих.Раз начались кое-какие телодвижения по этому поводу,значит у кого-то из власть придержащих есть кое-какой интерес,а попросту вложено бабло и его надо отбить,а это плавно возвращает нас к пункту №1.Так что нам что DVB-T2, что DVB-T222 ждать и ждать.
Раз уж ты привёл аналогию со стадионом,то и я продолжу.Нужен был Ахметову стадион - и его построили.пример Олимпийский , он скоро золотой будет, а все строят и строят
Я думаю переживать не стоит:
Так что нам что DVB-T2, что DVB-T222 ждать и ждать.
Имею отношение к одному форуму сотовых телефонов и там мы год назадРаз начались кое-какие телодвижения по этому поводу,значит у кого-то из власть придержащих есть кое-какой интерес