Нет , нет , нет и еще раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!У меня Opticum 4100C это одно и тоже или нет? Че то не пойму
Нет , нет , нет и еще раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!У меня Opticum 4100C это одно и тоже или нет? Че то не пойму
подскажите пожалуйста, у меня диджитал 4000 и по этому тюнеру возникли некоторые вопросы я обратился по правильной ссылке.
Хочу побольше инфы для оценки моего старичка (уже 3 года рулит).
Но у меня вопрос именно по Digital 4100, так как именнно такой у меня. Прочитал некоторые ветки, но не нашел конкретно клон какого ресивера этот Digtal 4100. На одном из форумов видел, что Globo 5000, на этом форуме вроде видел ответ что Globo 6XXX.
В полноэкранном режиме ( без списка каналов ) с пульта нажать 9339, и попадешь в список кодировок, а там выбирай, что тебе нужно...Помогите у меня рессивер Digital4100 загрузчик 1.0.7 как войти в ключи
подскажыте пожалуста какой лучше програмой запустить шаринг на тюнере диджетал 4100 и если незатруднит полное описание как все запустить. Шаринг через компютер. Пакет нтв.
На пульте есть кнопка "Audio".Но проблема может быть в том ,что с некоторыми прошивками эта кнопка работает некорректно.Как выход - поменять прошивку.как на тюнере на канале язык вещания выбрать? Дижитал4100
Это бывает тогда когда заливается прошивка для ресиверов под карту в рес где нет слота под картуНо проблема может быть в том ,что с некоторыми прошивками эта кнопка работает некорректно.Как выход - поменять прошивку.