sasryzh, мечтать не вредно. Я тож люблю иногда помечтать. И тож мечтаю о таком, у меня есть тюнер, который меня устраивает и мне так же хотелось бы просто покупать карточку с подпиской когда мне она нужна...ещё и желательно подешевле и что б побольше интересных мне каналов. Но что поделаешь если операторам сат тв плевать на наши мечты.
В общем на этом бесполезный трёп прекращаем и общаемся не о мечтах, если есть желание высказывать своли пожелания провайдерам - создай новую тему с соответствующим названием и поехали....я тож поддержу и выскажу свои пожелания
Ну а здесь тема как называется??? Придерживаемся в дальнейшем темы.
В данном случае рекомендую поступать как я - не оформлять подписку и не покупать договор. И будет тебе счастье:rofl: Никто ж не заставляет, не так ли?И про договор я к чему зачем он нужен вообще купить г-рес подешевле и из за этого подписывать бумаги и в дальнейшем быть им обязанным (то есть) зависеть от них.
ошибаешься. Перечисли их провайдеров, которые работают без договоров?далеко нам до России в плане платных провайдеров
В общем на этом бесполезный трёп прекращаем и общаемся не о мечтах, если есть желание высказывать своли пожелания провайдерам - создай новую тему с соответствующим названием и поехали....я тож поддержу и выскажу свои пожелания
Ну а здесь тема как называется??? Придерживаемся в дальнейшем темы.