http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=27580&start=640mrlucky написал(а):А когда пройдёт первая волна возмущения среди абонентов, то у П+ для сомневающихся есть неубиенный козырь - забрать ресивер и не возвратить 1500 уплаченных грн.
Что-то у меня напрашиваются аналогии со шприцом.
общался я с Богданом из П+, который занимается дилерами
он меня заверил что сумма 1500 гривен - эта сумма ЗАЛОГОВАЯ.
В случае расторжения договора клиент имеет право оставить ресивер себе в собственность, ЛИБО, если ресивер в нормальном состоянии, то может потребовать сумму в 1500 гривен ОБРАТНО, вернув ресивер к П+
Вставлю и свои 5 коп.Щукарь, тут є якісь ньюанси,що без грамотного юриста не розберешся....
Вот к примеру любопытная информация:общался я с Богданом из П+, который занимается дилерами
В случае расторжения договора клиент имеет право оставить ресивер себе в собственность, ЛИБО, если ресивер в нормальном состоянии, то может потребовать сумму в 1500 гривен ОБРАТНО, вернув ресивер к П+
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=27580&start=640
Вот я именно акцентировал этот момент 10грн..ведь полный бред..мне ответили с ПоверхностиТам 10 грн.преміальних,коли тобі з поверхності дадуть телефон клієнта,який вони знайшли самі,або він звернувся до них на сайт,т.е.вони за свого клієнта дають ось ці 10 грн.А коли ділер сам знайшов клієнта,то йому дадуть 100 грн.+ПДВ.
mrLucky; написал(а):общался я с Богданом из П+, который занимается дилерами
но заверять и как на самом деле будет - это вопрос. В договоре это НИКАК не прописано, что и вызывает большие сомнения.
Далее по оплате
Никаких штрафных санкций. Платишь - смотришь. Не платишь - не смотришь. Как у Плюсов. Платить необходимо до 5 числа месяца. Если не оплатил - отключили. Если оплатил 19 числа допустим, и деньги пришли 20го и 20го включили, то оплата будет за 10 дней, т.е ~4 гривны\день (120\30=4), 40 гривен, соотв к 30му числу на счету будет 80 гривен. В принципе это очень лояльно и по-человечески.
В дальнейшем будет биллинг, т.е на сайте pvplus.tv можно будет смотреть свой эккаунт. Спросил по оплате через интернет, по платежным картам - да, скоро типа будет, а вот про WEBMONEY как я понял, они не вкурсе даже что это
Теперь понятно почему продают с подпиской на 6 мес. Видимо биллинг еще не готов
При заказе железа оплачиваешь 1500 гривен, получаешь железо. Получаешь АвтоЛюксом. Сказали мол за 1 приемник - 60 грн доставка. Предложил им работать с Ночником. Быстрей и дешевле. Сказали подумают.
Позже оплачиваешь 720 при активации карты. Надо узнавать моменты. Этот вопрос еще не уточнял, но было б неплохо как сделано у Виасат Украина. После активации карты (по звонку) бесплатный просмотр - 3 или 5 дней (не помню скоко), соотв в течении 3-5 дней необходимо внести первый платёж. У П+ - это 720 грн.
Вознаграждение за приведённого подключенного клиента - 120 гривен на р\с агента.
вот такой инфой владею я
І заробиш,якщо ти не монтажник,а просто ділер 100 грн.та менінгіт на свою голову.
Чи в когось якісь інші розклади?
Cправедливо при торговле пивом или Глобиками.Дело в том что есть отличие между дилером и установщиком...
При 50 комплектов реализованых в месяц это ШТУКА БАКОВ. И я замечу ведь речь идет только о тюнерах. 50 тюнеров . это 5 ящиков. Приехали лохи с района спихнул тюнера Поверхность + и имееш бабло на голом месте....
Добрый день, вас приветствует компания "КИЕВСКИЕ ТЕЛЕ-СИСТЕМЫ"! Мы рады вам сообщить про условия подключения к телевизионному провайдеру "ПОВЕРХНОСТЬ ТВ".
Вашему вниманию предлагается три варианта системы (на 1 телевизор, на 2 телевизора, на 4 телевизора).
В смету включена стоимость оборудования и работ по установке спутниковой антенны, стоимость подключения к пакету и абон. плата в смету не включены.
Для того чтоб подключиться к пакету "Поверхность ТВ" необходимо внести предоплату на счет ДП" Поверхность ТВ" за подключение, в размере 2220 грн. В стоимость подключения включено: спутниковый ресивер (1500 грн.) и абон. плата за 6 мес. разовым платежом (720 грн.).
После совершения платежа вы можете вызвать мастера для установки антенны.
Для заключения абонентского договора мастеру понадобится: копия паспорта, инд. кода и квитанции о проплате.
Реквизиты "ПОВЕРХНОСТЬ ТВ":
ДП "Поверхность ТВ"
Банковские реквизиты: Расчетный счет 26002005136001 в АКБ" АвтоЗАЗбанк " в г. Киеве, МФО 320940
Регистрационные реквизиты: код ЕДРПОУ 22950400,ИПН 229504026105
"Киевские теле-системы"
ул.Чоколовский бульвар 33, тел:223-65-80; 223-65-81 http://tvsystems.kiev.ua
Не знаю как у вас, а я за две недели подключил четверых,Щукарь, так он и не валит...неделю у меня висит объявление в РИА+..ни одного звонка..и цена там немного занижена на 20 грн...2200..