Для тих,хто любить звірят..

vic

Профи в Сат-ТВ
Хот Бірд ..11604 H 27500 Появился канал Erde &Mench. Идёт тестовое вещание. FTA. Призывают не есть мясо и любить братьев наших меньших (в смысле - животных).
http://forumru.tele-sat.info/index.php?topic=22992.msg108634#msg108634
Тут трохи пішла балачка..хто їх не їсть,а хто їх любить..:yahoo:

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
я не люблю животных.
12.gif
:)

vic

Профи в Сат-ТВ
я не люблю животных.
12.gif
:)
Жаль..как можна не любить их..разве что вы имеете ввиду клопов и тараканов?так и они мне не так уж чтоб симпатичны..но интересно ж как шевелят усами..:yahoo:

vic

Профи в Сат-ТВ
А что тут вас удивляет?Вы ж кушаете тоже мясо??
А вот вначале заведите себе друга..в виде собаки..а потом попробуйте его сами скушать..уж не говорю,что некоторые люди едят и людей..вы хоть надеюсь не людоед??

А вот скажу вам факт..что сами собаки не едят себе подобных..тоесть собак..умрёт скорей с голоду!!!

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
Учитывая разразившуюся дискусию предлагаю vic изменить название темы на "Для тих,хто любить звірят.. и не очень".

vic

Профи в Сат-ТВ
sigma-2 а как можна не любить окружающий нас мир..неужели вам не нравится солнышко на небе,лужайка,коровки мирно жующие травку..птички которые чирикают и поют..запахи свежести и жизни вечной и незыблемой..или вы живёте в чулане..тёмном при тёмном и вам эти картинки чужды изначально..чего дескать не вижу-не понимаю..хватает канала дискавери..с его рекламой дурноватой..

• Like
Реакции: seal

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
Из чего видно, что всё это мне не нравиться? Я повода о себе отзываться таким образом не давал, в отличии от некоторых. А количество моей живности на аватаре не поместиться. И тем не менее в моей подписи фраза не просто так, смысл в ней есть.

vic

Профи в Сат-ТВ
Поверь мне просто на слово..нету смысла в твоей фразе...
Это всё равно чтоб ты написал:я люблю тебя жизнь очень .. или не очень..

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
А я думал, что ты захочешь извиниться. Извини, ошибся.

vic

Профи в Сат-ТВ
извиняюсь..а за что?за то что я люблю зверюшек(звірят)??Или за то что вы меня не понимаете?

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
sigma-2 а как можна не любить окружающий нас мир..неужели вам не нравится солнышко на небе,лужайка,коровки мирно жующие травку..птички которые чирикают и поют..запахи свежести и жизни вечной и незыблемой..или вы живёте в чулане..тёмном при тёмном и вам эти картинки чужды изначально..чего дескать не вижу-не понимаю..хватает канала дискавери..с его рекламой дурноватой..[/QUOTE]
Из чего видно, что всё это мне не нравиться? Я повода о себе отзываться таким образом не давал, в отличии от некоторых. А количество моей живности на аватаре не поместиться.
Только стихов по этому поводу не надо, всё равно я сюда не вернусь. :pardon:

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
счас напишу для вас..лично..вас за ухи никто не держит..или у вас есть совесть и гражданская позиция или нету..и не надо заниматься садомазоизмом в инете!!
Ты посмотри..угроза какая..

vic

Профи в Сат-ТВ
про зверюшек..

Грустно мне писать,а вам
Тут читать -подавно..
Среди нас ведь есть и хам
И переходящий плавно..

Уж мы плакали с женой
Над собакой нашей..
Для жены ж цветок -живой,
Что то с ним ведь даже..

Просто хамству нет конца..
Каждый может плюнють..
Грустно мне ..и на юнца
И старых..дунуть..

Вот ведь не хотел, и да
Сам себе за горло!!
Кто же всё таки тогда,
Этот самый МОРДА?

Тот который чуть-чуть свет
Выбегает в утро:
Дескать сна уже ведь нет-
Там ведь ждут не будто..

Или тот который псу
Да под зад ногою..
Будешь гавкать-не попсу
Так аминь с тобою..

Не хотел же я писать,
Думал мы умнее..
Как не вспомнить твою мать..
Маем что имеем!!

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Федорович смотрим первую страницу и настраиваем тюнер..далее смотрим и обмениваемся мнениями от увиденного..

Федорович

Профи в Сат-ТВ
Vik- я сволочуга, у меня две собаки на привязи. Кати бочку лучше на меня, я ни грамма не обижусь, а всё стерплю лишь бы ребята с форума не разбежались.

vic

Профи в Сат-ТВ
Федорович а ты знаешь какая я сволочь???
У меня собака спит между мной и женой..вот голову ложит на подушку и накрывается одеялом...
Вот попробуй себе такое представить..я не верил что так может быть..самое главное мы с женой смеёмся с этого...правда так..рот ладонью прикрыв..чтоб и собаку смехом не заразить...

Сверху