Для тих,хто любить звірят..

vic

Профи в Сат-ТВ
Федорович ..не поверишь может..у меня собака уже два с половиной года..ни разу мы её не купали!!Специально просто нюхаю её..никакого запаха вообше!!!Я сам в шоке..
Самое противное для некоторых ..это собака перед сном вылизывает все места на моей морде,где ей кажется есть нечто нето..уши вообще объязательно..
Я с детства просто люблю запах собак..кто помнит..а тут ...никакого вообще..вот так свою морду приткну к собаке и сплю..а кой чего к жене..:yahoo:

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
меня щаз в дурку увезут...:scout:

seal

Администраторы
Команда форума
Geopard, на собачьей упряжке ? ;)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Vic мы все верим, просто интересно как вам удалось воспитать такого собаку?:pardon:

vic

Профи в Сат-ТВ
а я её не воспитывал даже..просто относился как к ребёнку..принцип был такой..я её ..собаку..ничему не учил специально...счас вот пришла ко мне и говорит по своему собачье-идём спать..мал бы какую то видеокамеру--офигели б сами..а так балакает со всеми на своей собачей мове...некоторые её фразы мы с женой уже понимаем даже..
А мне говорили кинологи..что порода собаки такая что вам всю мебель погрызёт,вас загрызёт..
Действительно были случаи местами..типа жинка на неё гав и она гав-вырвала просто кусок линолиума в коридоре..ещё был жинки гав..-порвала нафиг диван!!пробовал потом заклеить..фиг..видно...потом жинка стала относится к ней уважительно и счас собака ласковей кота..наоборот...если б я зубами начал рвать линолиум или диван--загрызла б идиота..

Последнее редактирование:
Сверху