search
Профи в Сат-ТВ
У меня такая проблема была когда использовал конвертер SHARP (в черном корпусе).После замены конвертера сигнал появился.А нащет 12597 то не могу понять почему на обеих тюнерах он даже не обнаруживается при ручном поиске
У меня такая проблема была когда использовал конвертер SHARP (в черном корпусе).После замены конвертера сигнал появился.А нащет 12597 то не могу понять почему на обеих тюнерах он даже не обнаруживается при ручном поиске
Так и есть черные Шарп, попробую поменять.СПс.У меня такая проблема была когда использовал конвертер SHARP (в черном корпусе).После замены конвертера сигнал появился.
Скажу честно не знаю что такое гетеродин :unsure:попробуй на 1 +- смести частоту гетеродина в меню
Аналогично!Сегодня начал нормально открываться,хотя планировал тюнер мучать.Сегодня Минск ТВ открылся сам. Наверное просто были какие-то проблемы с трансляцией, но тем не менее канал 3 недели не работал почему-то?
Можно и даже нужно!Подскажите пожалуйста,можно-ли на ресивер Strong 6125 принимать сигнал со спутника ABS-1 (75 E).