просто находят ответы на свои вопросы....
топики же доступны к просмотру гостями
согласен.Я за регистрацию и чтоб что-то скачать надо сперва написать 3 сообщении.
Но я так понимаю, у вас молодой форум, с этим можно испугать зелёненьких.
я тоже думаю что надо подождать.
как соберется большое количество народа так и закроем темы для гостей.
а пока никак. поисковики это основа.
Из всех идей на сегодня я бы поддержал одну - не разрешать тем, у кого меньше х сообщений создавать новые темы в разделах, кроме общего.А вот когда у него будет больше чем х сообщений, это значит, что юзер не случайный прохожий, а уже почти свой, и его не выпинали за флуд, пусть где и что хочет создаёт и пишет хоть про зелёную картошку
Видно Уважаемый Вы кроме forum.sat-expert никуда давно не лазили. А жаль.... Регистрация от плагиата не спасёт. Просто - дисциплинирует. Да еще дает возможность глухонемым смотрельщикам, в случае необходимости, заучаствовать в обсуждениях. Среди них немало толковых. Ну а драконовские меры - це вже занадто.а может оставим один раздел Курилку , а в осталлное при регистрации.. пусть разделы будут видны гостям и темы в разделах... но только названия!!! чтобы появилась заинтересованность в прочтении..но не более... а читать сами смогут сообщения внутри темы , только после регистрации...
если так сделать.. то что нас ждет? хотел бы услышать мнения каждого
поисковики те же гости. вроде есть мод для движка этого форума что разрешает запускать поисковиков. когда для гостей содержимое закрыто. если найду его то прикручу. и первой мерой сделаем закрытые для гостей темы.необходимо зарегистрироваться. Так что утверждаю обратное.