zioom
Пользователь
Если у вас нет точной информацыи ненада тут флудить и набивать себе посты.Интересная ситуация получается . если я как установщик брал на оптовой фирме раньше тюнера мне их давали по дилерским ценам.Я был заинтересован поскольку клиентам скидывал по рознице.А Dsr 7700 мне уже по рознице предлагают мол Виасат рекомендует 80у.е. И получается что нас разводит не только Виасат но и крупные оптовики. Они еще имеют бонусы от кличества продаж (есть такая система поощрения)берут 65у.е. мне скидывают этот хлам за 80 у.е. 15 баков на опте на тюнерах. Конечно я как предприниматель сам могу в Виасате взять. Но каждый хочет на***ть.Хотя в одной фирме мне сказали что он мпег-2 не берет. Да и вообще сейчас их нигде нет . Виасат каждому крупному оптовику по 2 тюнера роздал чтоб поигрались. Может это и экспериментальный тюнер а скоро будет другой. Мутят они воду
1.Ресивер принимает и MPEG-2 i MPEG-4 кроме того он прикрасно работает без карты.
2.У дилеров есть столько ресиверов сколько он решыл приобрести никаких ограничений нет.