Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
maskeken, а что там сложного? два ридера с разными серверами. Если один не отвечает включается другой так же и наоборот. Никаких экстра настроек в конфиге не делал все работает...
Что не знаешь как делать всё сложно. Я так и прописал но второй ридер у меня с поключевой оплатой и нужно чтобы во время переходил на первый ридер, а он не переходит. На опенфане вроде подробно написано как это делать другой день бьюсь ни чего не получается с этим балансером.
fanbox, просто удивительно. Охота прям приехать и посмотреть на это чудо . Все прекрасно работает у меня. Может твой шаровед не поддерживает этот эмуль?
spartak73, я думаю,что дело не в шароводе, потому что БИССы тоже не открывает.
Главное в Автостарте есть, но в тоже время Неактивный эму.
На счет шаровода- версия 1.13 работала у меня раньше, сейчас тоже не хочет.
#ключи командной строки
# -h help показать помощь
# -d daemon запустить в режиме демона
# -v verbose
# -c [filename] use config filename использовать файл конфигурации отличный от /etc/wicardd.conf и ./wicardd.conf
# -l [filename] use log filename
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.