Как успехи? На ОФ на 12226 из 15 каналов тока 10, смотрябельных - 7, остальные ТП в пролёте. ((Вчера установил enigma2 в место официалки. Буду осваивать новое меню, а затем займусь викардом.
Как успехи? На ОФ на 12226 из 15 каналов тока 10, смотрябельных - 7, остальные ТП в пролёте. ((Вчера установил enigma2 в место официалки. Буду осваивать новое меню, а затем займусь викардом.
А с какой, собсно, радости 1.17 должна больше раскодировать? 1.18 нужно ставить...Как успехи? На ОФ на 12226 из 15 каналов тока 10, смотрябельных - 7, остальные ТП в пролёте. ((
через какой сервер ? чего искать ? я же написал как он запускается
синия кнопка
жми
ищи
AlternativeSoftCamManager
жми ок
видишь викард
жми ок
если стоишь на триколор на канале в мпеп2 то заработает
если на нтв замени в wicardd.conf в строку
account =jnek1:metallica@julsat.no-ip.org:7070
сврю шарку
так никто не обьясняет мы тут не только для того что бы помочь друг другу но и для того что бы извилину хоть одну хоть на ....
в общём шевелить нужно
Всё просто.не подскажете,как его поправить,что бы он с 13-й картой работал
Ищите на просторах инета полный архив для всех платформ.Есть только 1.17, а нужен 1.18, да 1.19 уже пробегал на форумах..
Ищите на просторах инета полный архив для всех платформ.
wicardd-1.18_neosheen.7z
Я бы выложил, но здешний форум этого не позволяет мне уже давно делать.
Конечно можно. Уж столько здесь (и не только) об этом исписано... Нет разницы, сток или Энигма. Главное, выбрать правильный бинарник под архитектуру процессора и правильно разместить бинарник, конфиг и вспомогательные файлы. Вот, собсно, и все почти... Умение читать тоже поможет)))А конкретнее можно? О чем вы? Я про Викард говорю вроде как.
Патамушта на форуме не нужны боты. И какое это отношение имеет к Wicardd?Почему через нихочу нужно соопшение чтобы нормально читать форум ? Кому от этого польза ? Вот даже очень интересно
Нет проблем)))Ребята! Подскажите где инструкцию почитать что куда и как. Все пишут что много и везде...но как то больше по тонкостям настройки нашел.Если не сложно...