Вряд ли.а может это из за прошивки у меня 0.9.3877sd
Не получаеися тоже! Мой шаровод прислал следующее собщение: Вам необходимо использовать один из следующих эмуляторов: OSCAM версии 11517 (или XcamClient3 версии 11517); WICARDD версии 1.19. Донастройка OSCAM или XcamClient3 Откройте файл oscam.server. Найдите секцию [reader] (если их несколько — перейдите к той секции, которая отвечает за просмотр НТВ-ПЛЮС). Добавьте в данной секции новую строку: disablecrccws = 1 Сохраните изменённый файл в ресивере, затем перезапустите OSCAM или перезагрузите ресивер. Донастройка WICARDD Откройте файл wicardd.conf. Найдите секцию [reader] (если их несколько — перейдите к той секции, которая отвечает за просмотр НТВ-ПЛЮС). Добавьте в данной секции новую строку: force_crypted_cw = 1 Сохраните изменённый файл в ресивере, затем перезапустите WICARDD или перезагрузите ресивер. Владельцам спутниковых ресиверов, которые имеют внутренний эмулятор, для решения проблемы может потребоваться дождаться обновления ПО с соответствующими исправлениями. Получить ПО можно на сайте производителя или форуме техподдержки спутникового ресивера.Добрый день. В связи с изменениями от НТВ+, кто-то смог запустить просмотр на каком-нибудь из викард? Пробовал 1.18 отсюда и 1.19 - не работает![]()
Скинь пожалуйста ссылку на это имидж и викард. Где-то дома пылится GI S8120 хотя бы его пока запуститьНа GI S8120 имидж Enigma2 CCCP OpenAR-P
Пиконы для данного имиджа. Тыц. От 29 января 2022 года.
Это печаль у меня и родственников шесть Azbox-сов. Достал из загашника 8120 добавил строчку в викард и все пошло. Там какой то Опенпли имидж стоит не помню какой уже отдал родственникам его.А вот на Azbox не выходит каменный
А какой на них имидж стоит? Под энигмой может попробовать, если у кого есть? У меня последний официальный имидж на Азике стоит. Вопрос снимается, выше уже отписались с энигмой.шесть Azbox-сов