Тут я не совсем согласен с такой логикой..скорей всего дримбокс это для людей с другой культурой мышления,тут совсем иная философия пользования ним..
Я лично себе не представляю,чтобы я перешывал тюнер по несколько раз в день,чтобы посмотреть какую то порнушку..смысл?
Всё давно реализовано и стабилизировано в просмотре всего чего нельзя никаким другим способом..качественно и удобно...
То что другие производители тюнеров за 20-30евро выкидывают на уплоады прошывки как раз и связано с потребностью продать товар любой ценой.не более...
К сожалению авторы эмуляторов всё больше внимания стали уделять тюнерам нового поколения--хдтв..и тут ничего не попишешь...ведь старые тюнера уже "не тянут" очень много каналов просто физически..да и понять самих авторов вполне возможно..так и у них появились подобного класса тюнера...новая так сказать привязанность..новая объязанность...насколько я краем уха слышал мжкамд1.30 сделан под IP9000..
О философии рассуждать я и сам умею о ежедневной прошивке речь не идёт. Прошивка стоит недельной давности и каналы показывают, из чего делаю вывод, что реализован алгоритм вскрытия нормально и, соответственно его же можно переложить на тот же mgcamd или какой-то другой эмулятор.
О том, что производители тюнеров по 20-30 евро выкладывают прошивки, тут уж вы загинаете, дешевизна если есть, то она во всём, включая поддержку. Тут же ситуация другая, что любители покопаться / поковыряться" в софте пишут для себя и с другими делятся, особенно в среде *nix распространенное явление, и о каком-то переходе на новые стандарты, думаю, тоже не стоит говорить, т.к. умельцев со старым оборудованием ещё пруд пруди и они это делают, но почему-то для других ресиверов, а не для DreamBox О стабильности и говорить нечего. На мой взгляд, сменить версию эмулятора для пользователя не сложнее чем закинуть новые ключи, особенно если тюнер в сети. Абсолютно никаких проблем не вижу.
Да и вообще, стабильность должна быть в выполняемой функции, а если для этого автоматом надо какие-то ключики скачивать или на шаринг-сервер ходить - так это уже элементы её обеспечения!