Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого проходит АУ на канале "Охота и рыбалка", пакет Bis (старое название AB sat). Они тоже вроде используют виа2.3+тпскрипт?, но ау запустить не удается. Id 007c00, ключ 0В.
я почиму то не могу установить эму 1.3.0а ставлю через блю панель качает говорит что всё ок устанавливаю делаю ребуты и эму и тюнеру а в списке эму данной версии нет только 1.3.0 прошивка без бомбы 4.3.1
я почиму то не могу установить эму 1.3.0а ставлю через блю панель качает говорит что всё ок устанавливаю делаю ребуты и эму и тюнеру а в списке эму данной версии нет только 1.3.0 прошивка без бомбы 4.3.1
а что означает функция zap time в настройкам саmd по умолчанию стоит 6 секунд ставлю 1 секунду это что через сколько запускаеться эму после включения дрима
Ребят скиньте кто-нить версию мджикама 1,3 и последнего ньюсиэс для ручной инсталяции (когда закидываешь 2 файла одного эмулятора и через гол.панель ручная установка). Или подскажите как устанавлививать то что здесь неодноразово выкладывалось (когда в архиве есть куча папок bin, keys, script, tuxbox, uninstall).
если у вас поменяется механически(прежде нужно остановить мжкамд) то и права остануться..если удалите вначале старый и закинете новый то нужно дать права 755 ..
Может кто проверить с орыгиналкой, ато щас не дома - немогу сам!
ТоAо Cко я немогу понять, это подойдёт для DreamBox 500s с Gemini v.3.40
Немного поправлю, для жемени вот ссылка, файл с названием:
e1-mgcamd_1.31-newcs_1.62.tar.gz
Mgcamd 1.31 + NewCS 1.62 gemini addon for e1 boxes (dm500, 600, 5620, 7000 and 7020). FTP the file to tmp folder and install manualy via blue panel
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.