Действительно, пост словно годовой давности - энигма внутрення, последнее время только радует! И совершенно нет желания ставить что-либо ещё...Мультимедиа хреново? Ложь
Прокручивал, понемногу просматривая всё что есть на винте - никаких зависонов, просто отлично! После этого переходил к эфирному - старт эму, и просмотр продолжался! Мой новый рес, пока похуже с мультимедиа работает...Тут схлестнулся с одним сторонником дрима, утверждающим, что он прекрасно крутит avi (катя, легко различные варианты его) Якобы секретный, платный имидж рудрима, это умеет. Твердил до последнего, с пеной у рта... Пришлось втесаться в эту тайную, практически секту-пирамиду "рудрим") чтобы получить ответ от авторов, что аппаратно, процессор дрима, этого не может делать! Тогда прижатый фактом дримовод, как ни в чём не бывало заявил, что это ему никогда не было нужно, и он не проверял....шок... Да, с катей иногда всё-таки можно нарваться на крутящийся спинер, щёлкая каналы - но не чаще чем подвисают другие тюнера - раз-два за день приходится щёлкать тумблер... Картинка? Это отдельная, и очень весёлая тема
Особо одарённые, идеальным зрением гурманы, уже находят различия в картинке от установленного эму
До этого, умудрялись видеть различия в сборках на базе одного оф имиджа!) Повторюсь - попросите посторннего загружать различные имиджи, а вы попытайтесь определять что в данный момент работает! Знаю чем закончится, но в этом, никто здесь не признается.... а здесь, между собой, можете многозначительно и важно рассуждать о балансах, артефактах, уровнях, и оперировать другими, общеприменительными терминами...
Катя с энигмой - теперь очень достойный ресивер!
Есть предположение, что для энигмы всё же важно - оригинал, или китаец (хотя и китаец-китайцу рознь) От этого и идут разногласия.
73koled, привет приятелю
Что-то он не посетил этот форум...
Добавлено через 25 минут
тюнер уже имел две реанимации и jtag-да именно jtag-я в этом не специалист-товарищ спец по катям делал-не хочу поднимать эту тему-никто не верит-а товарищу врать нет смысла-поэтому у меня свои причины нежелания возвращаться к енигме-пусть спокойно катя работает на оф как растение
Да хоть 1000 реанимаций - все это проходили! В твоём понятии, это звучит как несколько инфарктов, или пересаженная почка или другой орган, применительно к человеку
Я пытался, это объяснить - да вижу напрасно...Объясните ему это кто-нибудь, если моё мнение звучит неубедительно...
-и скины я ставил-из 10-встает 1-остальные в зелени- и правил епг в skin.xml
А чем родной, по умолчанию неустраивает? В официальном имидже, у тебя вообще, есть возможность менять скин? Где логика?