Раз закодировано, значит есть.Скажите,а есть ключ на TV1000?
Раз закодировано, значит есть.Скажите,а есть ключ на TV1000?
Скажите,а есть ключ на TV1000?
Здаствуете.Народ помогите пожалуйст!у меня ноутбук а интернет 3G модем через USB,для шаринга нужен интернет И Я НЕЗНАЮ КАК НА МОЕМ КОМПЕ СДЕЛАТЬ ВЫХОД ИНЕТ.через LAN порт К РЕСИВЕРУ??????
sergio-ok, Да у меня такого переходника есть,и воопще на ресивере есть LAN порт и на ноуте есть LAN порт только на ноуте по моему через LAN входить инет а мне нужен выход оттуда если знаешь как сделать ВЫХОД вот это вопрос????
sergio-ok, Да у меня такого переходника есть,и воопще на ресивере есть LAN порт и на ноуте есть LAN порт только на ноуте по моему через LAN входить инет а мне нужен выход оттуда если знаешь как сделать ВЫХОД вот это вопрос????
А в меню эта опция включена??Опен 800 не выдает 12 вольт. Что там надо менять кто вкурсе?
Спасибо что откликнулись!На пк установил прогу OpenDoxShare v1.1.0.0 ,тюнер к компу подключён(прошивка v5.49).Вопрос,на тюнере надо что-то настраивать или нет?
Купил недавно Опенбокс X800. Стоит версия ПО 5.49, последнее обновление 30 июня 2009, версия загрузчика 1.0.
1. у меня такой вопрос. ПО уже вроде как не обновляется, а ресивер снят с производства, то есть мне не нужно ничего обновлять или все таки нужно?
2. И еще: установил 2 тарелки (на 4 спутника), нашлось каналов 1005, из которых наверное смотреть можно с натяжкой штук 100. Количество каналов как то можно увеличить? Может прошить ресивер м ит.д.
3. Все говорят про транспондеры. Если самым простым и понятным язвком: что это такое? Гле в настройках ресивера я могу все это посмотреть.
4. Чем отличается в опенбоксе: "сервис не работает" от "нет сигнала"?
Что значит знак долара или буквы S справа возле некторых каналов?
Извините за такие вопросы. Пытаюсь во всем разобраться.
Да, но некоторые каналы открываются нормально с таким значком, а некоторые без него высвечиваются как "Кодированный канал".А знак $ это кодированный канал.