кнопкой Exitкак сохранить выбранную звуковую дорожку на Евросате 8004?
После того как подключил кабель и запустил Алюминь он выжидает и проценты на мониторе компа не капают, выключи и включи без пауз свой 8004 и пойдут проценты и мигать индикаторы будут на ресивере, а при 100 проц на компе на нём будет надпись "энд" У меня так на 8004, тоже долбался долго пока вкурил.Пробовал но нечего не получилось.Горит надпись Up9 но заливка не идет.
Делал все так как вы советовали. кабель от Ариона 1700Е подходит или нет? пробовал перепаивал ничего не получается
Ничерта не сохраняется!Сообщение от HOLDER Посмотреть сообщение
как сохранить выбранную звуковую дорожку на Евросате 8004?
кнопкой Exit
Имеешь в виду Планета Животных на поляках?Глюкнутый аппарат скорей всего. У меня такой проблемы нет! Сохраняет. А вот как открыть энимал не знаю, помоги, а?
Уважаемый Geonick
выложите пожалуста вашу последнюю прошивку а то с Morsata какаято она не очень. Например евроспорты русские закрыты, а с вашими всё идёт ок !!
ответная просьба от имени администрации и всех модераторов форума тем кто на бронепоезде сначала читать хотя бы темы, отмеченные как "важные" в разделе с целью слезть с бронепоезда и не засорять форум вопросами, ответы на которые давно разжёваны....вот тебе ссылка, нажми здесь!!!Все это супер, но я на бронепоезде! Поподробнее можно, а? Очень прошу!
Это тоже самое...Проверял у себяпростое отключение тумблера сзади тюнера(при попытке прошивки) это разве не тоже самое что выдергивание шнура? Или при включенном шнуре и отключенном тумблере все-таки висит питание и где-то что-то не обнуляется