При перешивке с тюнера на тюнер один тюнер повис полностью, при включении дальше надписи on не грузится... Что за беда? плиз, помогите...
вот она, это и есть версия софтаmaincode 1.3.6 8/07/2007
Здрасти.я на етом форуме новенький.Хотел спросить-можно-ли в Eurostar 8004,зделат перепрошивку с сохранением всех настроек и сортировкой каналов?Премного благодарен
Есть один маленький секрет у евросатов - нет там выхода RGB, то есть в меню включаешь, при этом даже экран слегка передёргивается как при переключении режима, но ничего не меняется...показывает как и показывал на композитном...это их большой минус...1. Какое у него качество изображения по RGB,
а кому он вообще нужен?это глупость и совсем не критерий для оценки ресивера.2. Есть ли слепой поиск.
нормально работают все протоколы дейсик и юсалс, проблем пока не замечалось...3. Как работает Усалс
Хочу поменять свой Глобо 7010 на Евросат 8004
Хочу купить партию таких тюнеров, возник вопрос к установщикам что работали с ним:
2.Так себе
Это я бы сказал что туфту он написал не подумавши или не знаю с какой ещё целью...скорость у него по сравнению со всеми остальными ресиверами даже на порядок более высокой ценовой категории очень даже отличная!!! Кстатьи касаемо ЭМУ - так в отличие от других ресиверов АУ проходит почти моментально, как будто бы в ресивере офиц. карта стоит...Это в каком смысле ? Есть задержки при открытии канала ?
1.Кажется нормальная.
2.Так себе
3.Восемь фаворитных груп, которые можно переименовывать.
4.Есть у 8004, у 3023 незнаю.
4. В старых 8004 12v нету, в новых вроде бы была инфа что появилась.
это давно известная ложка дёгтя, но хвалились что в последних версиях софта сделаны исправления в этом плане, надо спросить у владельцев кто влил новый софт, у меня все после прошивки сразу забирали, не успевал посмотреть, появится возможность - скажу как на самом деле...при показе евроспортов картинка часто сыпет, смотреть трудно.
да не вроде а точно иоявился, сам такие в руках имел.В старых 8004 12v нету, в новых вроде бы была инфа что появилась.