Мое здравствуйте всем знатокам этой темы (спутниковое ТВ)!
У меня имеется два тюнера: Evrosat DVB-8004 и Openbox F100(но о нем в другой теме) И вот недавно взяла себе за цель научиться управляться с ними обома (тобиш прошивать, вводить ключи). Мы последний раз их прошивали года два назад ,открывает ТЕТ, Новый(для меня он главный), СТБ, мегаспорт, но не хватает детских каналов (дочурке 3 годика), ICTV хотелось бы....Те люди, которым мы сдавали на прошивку уже этим не занимаются, каждый сам себе шьёт, вот и я решила, во что бы то ни было тоже научиться. Думаю с вашей помощью у меня получится, вроде и сама не "блондинка", желание огромное, знание техники вроде тоже наблюдается, единственное что - очень расчитываю на вашу помощь
ardon:
Теперь по существу: сегодня на евросете удалила все каналы, отсканировала и отредактировала и получилось 45 каналов вместе с музыкальными, информационными, 20 из них худ.характера (орт, 1+1,интер+ и подобные). И вот думаю с чего мне начать? Компорт шнур имеется в наличии, это ведь надо к компу подключать? Вобщем готов к труду и обороне, цель - максимум каналов:yahoo:. С чего мне начинать? Жду советов знающих