да всё там давно понятно, у тебя проблемка залезла в темп, ксс почистит темп влет и переустановит имиджя лучше по старинке руками, так знаешь что делается, а все эти оболочки - слишком непредсказуемо и непонятно.
Конечно без второго загрузчика. Само название имиджа об этом говорит:и судя по всему без второго загрузчика.
Конечно без второго загрузчика. Само название имиджа об этом говорит:
EVOLUTION-ufs910-e2-3p1-1174 GoForIt.
Вот эти цифры и говорят, что имидж с тремя разделами:
kernel
root
var
И с загрузчиком 1stBootloader
Есть еще разновидность имиджа .....3p2....
Разделы те же только загрузчик - 2nd Bootloader
Так что смотрите, что ставите.
Если подробнее, то эта группа делает конкретно три раздела имиджа и устанавливает через download - CAT/DD
В свое время я описывал, как ставить этим способом. Может сейчас чуть поменялось, пропали два последних файла.
http://forum.sat-expert.com/170388-post171.html
Скачайте этот тип загрузки имиджа, и внутри архива увидите три этих раздела:
mtdblock1.kernel-enigma2.ubimage
mtdblock2.root-stock.enigma2
mtdblock3.var-stock.enigma2
Эта группа создает имиджи и с 2 загрузчиком. (3p2)
А все остальные способы загрузки, через КСС или через FLASHSUITE, это все те же пересобранные разновидности их первоначального 3p1 имиджа, для облегчения установки их имиджа юзерами с других форумов.
Это единственная группа (KF) у которой есть эти отличия в имиджах.
да.. просто сначала запусти телнетом а потом сделай рестарт гуи и мпцс сам запуститьсяустановил mpcs, через телнет он запускается а можно ли как-то его запускать автоматом при перезапуске
да.. просто сначала запусти телнетом а потом сделай рестарт гуи и мпцс сам запуститься
MPSC не 'запуститься' а просто будет продолжать работать- рестарт enigmy (GUI) не закрывайет никакие в фоне работаючее програмы.да.. просто сначала запусти телнетом а потом сделай рестарт гуи и мпцс сам запуститься
Да так-то запускается, на их форуме один человек написал что нужно сделать вот так и вроде бы эму стартует само если я правильно понял:
simply solution for incubus emu :
copy incubusCamd in var/bin and chmod 755
make folder var/keys and copy incubusCamd.conf and incubusCamd.conf
add this line's in var/etc/init.d/amount.sh
edit that file with some linux editor "notepad++"
cd /var/bin
sleep 40
./incubusCamd &
In next reboot also incubus or other emu will be active
happy testing