chewbacca, Решение оригинальное, спасибо. По домашней сетке работает на ура!
всегда пожа.
chewbacca, Решение оригинальное, спасибо. По домашней сетке работает на ура!
chewbacca,
Многоуважаемый chewbacca у меня роутер дир-300. Можно ли проделать все вышеописанное? Прогу скачал, а как быть дальше? Думаю, я не один такой, кому более подробные подробности очень бы не помешали. А то у меня оплачено на год сервак который не очень дружит с Глобо...
У меня глобо 9600 подскажите что делаю не так.Не получается создать сервер прокси на базе MPCS.В ресивере в мультимедиа сервер настройки становятся автоматом,дальше в настройках сервера начать,нокамд,адрес шаринга и порт,имя и пароль из мпцс tuner и tuner1.А вот настройки мои мпцс.
Вот лог.И ещё компорт на ресивере не надо содинять с компьютером когда по лан соеденино.
В ресивере в настройках адрес 94.103.95.198,3001
Пробовал адрес компа ставить, как меня видят в инете,тогда не знаю какой порт ставить.Подскажите.
адсл zyxel -комп-ресивер через лан и плазма.Адрес в сетевой плате 192.168.1.2 соеденение ppoe.
Какокой тогда адрес и порт в ресивер вписать?
Подскажите более подробно как настроить ресивере и мпцс на глобо 9600.
Пробовал связку АДСЛ +комп с MPCS+ресивер,через comport настроить неудалось.Может у кого получилось опишите.
Проблема в том, что можно прописывать только восемь серверов ( читай идентов), а для всех пакетов, особенно XXX маловато будет.
chewbacca, У меня нет прав видеть текст поп поводу ДИР300, хотя я авторизован и зареге на сайте. В правилах вроде ничо не нашел...Что не так?