kotiaj
Мне так кажется,что ты перепутал Поверхность(ирдето)36*Е с Платформа НД( ДРЕ) 9*Е,так вот Поверхность действительно показывает нормально,а Платформа-тормозит...
RASIEL
Так выбери то значение которое тебе подойдёт!
шутник вы однако,а по факту в ресивере "EVO-700S"например в настройках гетеродина есть пункт "пользовательский" и там можно задать любую частоту, мне показалось вас именно этот момент интересовал.виноват. Я коллега по невнимательности RASIELю . В смысле,два сапога -пара.
ariva200: menu/installation/настройка антены/конвертор/5150,5750,5960,9750,10000,10050,10450,10600,10700,10750,11250,11300,шутник вы однако,а по факту в ресивере "EVO-700S"например в настройках гетеродина есть пункт "пользовательский" и там можно задать любую частоту, мне показалось вас именно этот момент интересовал.
Значит нехватает сигнала(антена малого диаметра)-это одна из причин,для НД нужен хороший и качественный сигнал,...Всем огромное спасибо!
C настройкой гетеродина разобрался. Вбил для LNB конвертора на 36-ом спутнике значение 10750 - каналы нашлись на правильных транспондерах. Только вот теперь еще такая проблема: HD каналы пакета НТВ не настраиваются на заявленном транспондере. На том транспондере вообще ничего не настраивается. То же и с HD каналами пакета Поферхность+.
Помогите, плз!
Значит нехватает сигнала(антена малого диаметра)-это одна из причин,для НД нужен хороший и качественный сигнал,...
Сигнал должен быть для транспондера 12073 больше 70% ,а для других это не очень критично,также и для НД Поверхность,и кажется сейчас проблема на Поверхности с тр.12207,...непроверял,может уже и поправили,но на прошлой недели он резко пропал.:stop:Смущает то, что не ловятся именно каналы, которые вещаются в dvb-s2. НТВшные dvb-s каналы с 36-го спутника находятся нормально
Там просто негде ошибится в настройках,совет один нужно брать подписку с другого сервака,больше ничего.Для шары зря брал,цена-качество-работа это SKY GATE HD,или EVO INFINITY,или GI все что дешевле пока дерьмо .
НТВ+ работает ОТЛИЧНО!!!И не надо выдумывать(относительно -дерьма):nono:
Так работает же со всеми,кроме Триколор и Платформа НД,а со всеми другими без проблем...:dУ меня тоже работает почти хорошо,но такая работа не идет нивкакое сравнение с нормальными тюнерами(что это за работа с тем сервером работает с тем нет,с другим наполовину,что то открывает что то нет).И самое главное что поляки до ума его доводить вряд ли будут,оно им просто нафиг не нужно.
ну в большой степени его из-за платформы и берут.
прошивы на 100 и 200 модели выходят синхронно и имеют общие глюки?