САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ВАШ ВЗГЛЯД ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА

• 1)ДИНАМО(КИЕВ)

Голосов: 7 41,2%
  • 2)ШАХТЁР(ДОНЕЦК)

Голосов: 6 35,3%
  • 3)ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

Голосов: 3 17,6%
  • 4)ДНЕПР(ДНЕПРОПЕТРОВСК)

Голосов: 0 0,0%
  • 5)ЦСКА(МОСКВА)

• 6)СПАРТАК(МОСКВА)

• 7)ЛОКОМОТИВ(МОСКВА)

• 8)МЕТАЛЛИСТ(ХАРЬКОВ)

Голосов: 1 5,9%
  • 9)МОСКВА(МОСКВА)

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Вторник, 13 Мая, 2008 10:14 Футбол

Тимощук станет самым богатым футболистом России

Украинский легионер дал согласие подписать новый контракт с "Зенитом", по которому он будет зарабатывать 3,5 миллиона евро в год

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук. Фото АР

Как сообщает российское издание Твой день, полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук отказался от перехода в мюнхенскую "Баварию", которая обратилась в клуб с предложением купить футболиста. Вместо этого 29-летний украинский легионер дал принципиальное согласие подписать новый контракт с питерской командой.
По условиям этого соглашения Анатолий станет самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги – он будет зарабатывать 3 500 000 евро в год.

ИНТЕРЕС. До сих пор опорный полузащитник был самым дорогим, но отнюдь не самым богатым игроком нашего чемпионата. Однако теперь ситуация изменится.
"По действующему контракту, который заключен до июня 2011 года, Тимощук получал два миллиона евро в год, - рассказал источник. – А те же Одемвингие и Кержаков зарабатывают два с половиной. Между тем, на них нет такого спроса в Европе, как на лидера "Зенита". Тимощука готовы приобрести не только "Ювентус" и "Бавария". Вернуть Толю пытается и его бывший клуб "Шахтер".
"Естественно, что "Зенит" ни при каких обстоятельствах не намерен терять игрока такого уровня, - продолжил источник. - Накануне матча с "Баварией" Тимощуку предложили новый контракт, сумма которого гораздо выше – три с половиной миллиона евро".

ФИНАЛ. Накануне финала Кубка УЕФА Тимощук согласился продлить контракт с "Зенитом" на новых условиях. Однако детали документа он договорился обсудить лишь после игры с "Рейнджерс". Анатолий уверен, что любые переговоры перед решающим поединком могут только помешать.
"Сейчас все мысли только о Манчестере, - уверяет Тимощук. – Я не хочу отвлекаться от финала в Кубке УЕФА, так как это один из самых важных матчей в моей жизни".

МАШИНА. Тем не менее, Анатолий, похоже, все для себя уже решил - его будущее связано с Санкт-Петербургом. Доказательством этого служит тот факт, что украинец продолжает обустраиваться в Северной столице. Совсем недавно он наконец купил новый шикарный автомобиль – черный Porsche 911 Turbo стоимостью 120 000 евро. До сих пор капитан "Зенита" ездил на служебной "тойоте".
Новую машина, кстати, футболисту пришлось оформить на клуб. Дело в том, что Анатолий - иностранец и не имеет в Питере прописки. Напомним, что после победы над "Баварией" питерцам выдали рекордные премии – по 400 000 долларов на человека. Часть этой суммы Тимощук и потратил на новенький "порше".

НОМЕР. Над выбором номера Тимощук думал не долго – взял свое счастливое число "004". С "четверкой" на спине он играл и в сборной Украины, и в "Шахтере". Только в Питере ему пришлось преобразовать ее в "44". Дело в том, что когда Анатолий приехал в Россию, "четверка" уже была занята Ивицей Крижанацом. А вот поставить любимую цифру в номер машины ему не помешал никто.

Вложения

• 88.jpg
    88.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Среда, 14 Мая, 2008 08:45 Футбол

Владимир Маслаченко: "Зенит" изящнее"
Известный комментатор о шансах команд в финальном поединке Кубка УЕФА

Владимир Маслаченко. Фото И. Горбасевой

Шансы команд равны. Шотландцы, по сути, сыграют дома, но и у "Зенита" поддержка будет приличной. Я не помню, чтобы такое количество наших болельщиков когда-либо ехало в другую страну. Коллективу британского консульства теперь нужно дать три недели отпуска.
Шансы равны и по игре. Она у питерцев более изящная, "рейнджеры" же исповедуют силовой футбол. При этом британские навесы могут стать проблемой для Малафеева. Игра на выходе — не конек Вячеслава, потому надеюсь на новоиспеченного защитника Широкова и на Тимощука.
Горняк много дал "Зениту". Во-первых, Тимощук обладает хорошим здоровьем и после больших нагрузок быстро восстанавливается. За счет этого Толя — стабильный игрок. Во-вторых, он универсален. Думаю, если бы я его потренировал, то Толик научился бы и в воротах стоять...

Вложения

• 51.jpg
    51.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 0

alla82

Редактор сайта
"Манчестер Сити" готов купить Аршавина за 10 миллионов фунтов
14/05/2008
Футбол. Перед сегодняшним финалом Кубка УЕФА, где петербургский "Зенит" сыграет с шотландским "Рейнджерс", появилась информация о том, что в услугах полузащитника российских чемпионов Андрея Аршавина заинтересован английский "Манчестер Сити".

Как сообщает TribalFootball со ссылкой на The Herald, команда из города, где состоится сегодняшний финал, готова предложить за 26-летнего футболиста 10 000 000 фунтов стерлингов. Ранее появлялась информация, что Аршавина также хотят купить английский "Тоттенхэм" и испанская "Севилья".:warning:​
[/SIZE]

Добавлено через 2 минуты
Павел Погребняк: "Думаю, шансы 50 на 50"
14/05/2008
Футбол. Нападающий петербургского "Зенита" Павел Погребняк, который из-за дисквалификации не сможет помочь своей команде в финале Кубка УЕФА, оценил шансы команд, как 50 на 50.

"Финалы в жизни футболистов бывают нечасто. Очень жаль, что я не смогу помочь моей команде в финале, но, надеюсь, она сумеет выиграть и без меня. Очень тяжело тренироваться, зная, что не поможешь своей команде. После "Баварии" мне бы хотелось сказать, что "Зенит" - фаворит, но этого делать нельзя, потому что это финал, состоящий из одной игры, а "Рейнджерс" здорово играет в защите. Я думаю, шансы 50 на 50", - цитирует Погребняка пресс-служба УЕФА​

Добавлено через 6 минут
Андрей Аршавин: "На кону - самый серьёзный титул"
14/05/2008
Футбол. Экс-капитан петербургского "Зенита" Андрей Аршавин в преддверии решающего матча Кубка УЕФА против шотландского "Рейнджерс" признался, что вокруг прошлогоднего матча отборочного цикла ЕВРО-2008 Россия - Англия было больше разговоров, чем вокруг этого матча.

"На кону - самый серьёзный титул, который у меня когда-либо была возможность завоевать, - сказал Аршавин в интервью "СЭ". - А вообще мне кажется, что вокруг прошлогоднего отборочного матча ЕВРО-2008 Россия - Англия эмоций и ажиотажа было намного больше. Плюс мы будем играть фактически на выезде. Ну и, наконец, это - финал. Так что, полагаю, проблемы, что обыгрывать "Рейнджерс" мы обязаны по умолчанию, у нас не возникнет.!good!​

alla82

Редактор сайта
Сон игроков и тренеров "Зенита" был нарушен пожарной тревогой:]:]:]
14/05/2008
Футбол. Прошедшей ночью сон футболистов и тренерского штаба петербургского "Зенита" был нарушен неожиданной пожарной тревогой.

Сигнализация в манчестерском отеле "Мариотт", где остановилась российская команда, сработала в районе полуночи. Администрация гостиницы разбудила всех постояльцев и попросила их спуститься в холл. Тем самым был нарушен спортивный режим футболистов в процессе подготовки к финальному матчу Кубка УЕФА, который состоится сегодня вечером на стадионе "Сити оф Манчестер".

Как сообщает "Фонтанка", гнев главного тренера "Зенита" Дика Адвоката усилился ещё больше после того, как приехавшие пожарные расчёты выяснили, что никакого пожара не было и тревога была ложной.​

alla82, смотри здесь в 13.53 :m0154: http://forum.sat-expert.com/sport-na-sat-tv/6865-kubok-uefa-2007-08-a-3.html#post84107

Последнее редактирование модератором:

Oganyan-Arthur

Модератор Спорт и Компьютеры
Добавлено через 1 минуту
Капитан Адвоката

Анатолий Тимощук слывет у петербургских журналистов "самым цивилизованным" из футболистов своей команды. Ведь у него - единственного! - есть собственный пресс-атташе. Анатолий привез его с собой с Украины. "Я - профессионал, и все, что помогает мне лучше играть в футбол, в том числе советник по работе с прессой, не может быть лишним" - так объясняет он данный факт.
Впрочем, это не намного облегчило мою задачу. Ждать интервью мне, например, пришлось два месяца. В ожидании развлекалась посещением открытых тренировок команды в Удельном парке и короткими набегами в гостиницу, куда зенитовцы заезжают обычно на однодневный сбор перед матчами российской Премьер-лиги. Благодаря чему узнала, в частности, что Тимощук - заядлый картежник. В паре с Павлом Погребняком он одержал на этом поприще не одну славную победу. А еще - о суевериях полузащитника "бело-голубых". "Я перед играми интервью не даю", - доброжелательно, но категорично заявил Анатолий, увидев меня в отеле. После игр, как выяснилось, тоже...
Не было бы счастья, да помогла феерическая победа "Зенита" в полуфинале Кубка УЕФА над именитой мюнхенской "Баварией" - 4:0. Через несколько дней отдохнувший Тимощук ответил на вопросы корреспондента "Российской газеты".
Российская газета: Год назад вы говорили мне, что долго выбирали, в какой клуб пойти. В начале 2007 года были и предложения из Италии, Испании, Германии. Не жалеете, что выбрали в итоге петербургский "Зенит"?
Анатолий Тимощук: Я стараюсь никогда не жалеть о том, что сделано. Перед тем как принять какое-то решение, много анализирую, советуюсь с родными. Мой трансфер не был в этом отношении исключением. В итоге - с удовольствием играю в "Зените". Я - капитан команды, и все силы отдаю ради успехов петербургского клуба на внутренней и международной арене. И почему я должен о чем-то жалеть? На Украине, играя в "Шахтере", будучи и там капитаном, выиграл все возможные титулы: по три раза чемпионат страны и Кубок Украины, а также Суперкубок Украины. Не раз меня признавали лучшим игроком. С переходом в российский клуб тоже пришли успехи. Мы добились в прошлом сезоне первого за 23 года чемпионского титула. Впервые в истории клуба выиграли Суперкубок России. А теперь получили и право выступить в финале Кубка УЕФА.
РГ: Сразу после игры с "Баварией" на стадионе "Петровский" вы сказали, что счастливы...
Тимощук: Испытал истинную радость, сотворив с командой это чудо, - победу над грозным соперником. Скептики, не верившие в нас, отдыхают. Вряд ли в мире много команд, которые бы могли обыграть "Баварию" с таким счетом.
РГ: Что скажете о российском чемпионате - в сравнении, например, с украинским? Есть ли между ними разница и в чем она?
Тимощук: Так как я принимал участие и в том и в другом, могу провести определенные параллели. Чемпионат России на данный момент находится на более высоком уровне. Причины тому разные. Это и большая конкуренция за призовые места, и то, что команды регулярно выступают в Кубке УЕФА. Российские футбольные клубы имеют также более прочное финансовое положение, а с ним - возможность приглашать высококлассных игроков, футболистов национальных сборных своих стран. В чемпионате Украины вся интрига борьбы за первое место - это противостояние киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера". Так - на протяжении уже многих лет.
РГ: При Адвокате, который "рулит" "Зенитом" неполных два года, вы - четвертый капитан команды. И все в клубе говорят, что очень хороший. А в чем состоит ваша капитанская работа - на тренировках, играх, вне игр и тренировок?
Тимощук: До меня капитанами при Дике Адвокате были Владислав Радимов, Андрей Аршавин и Эрик Хаген. Я стал четвертым, что для меня очень символично, так как "четверка" приносит мне успех. Под этим номером я играл в "Шахтере" и в сборной Украины. Капитанская повязка - это прежде всего доверие тренера и партнеров по команде.
РГ: Вам нравится ваше игровое амплуа - полузащитник?
Тимощук: За свою футбольную карьеру мне удалось поиграть практически на всех позициях, кроме вратарской. Дебютировал же в профессиональном футболе как нападающий. Сейчас считаю, что оптимальное амплуа для меня - это опорный полузащитник. Любой футболист хочет играть как можно больше и дольше. И выбор амплуа - это всегда обоюдное решение. Тренер пытается найти футболисту такое место на поле, которое бы позволило ему реализовать свои лучшие качества и быть максимально полезным команде. В свою очередь футболист, на какой бы позиции он ни играл, должен максимально отдаваться игре, делать все возможное ради общего успеха. В этом состоит непреклонная футбольная истина: свои интересы игрок должен подчинять интересам команды.
РГ: Изучаете манеру игры соперников? И кого конкретно из тех игроков ведущих клубов России, Европы, которым приходится противостоять на поле?
Тимощук: Не изучаю. Зачем? Стараюсь играть в свой футбол, не оглядываясь и не зацикливаясь на каких-то сильных качествах соперника. Пытаюсь обычно заставить его играть так, как выгодно мне, моей команде, в тот футбол, который приносит нам нужный результат.
РГ: Кроме того, что вы прекрасный футболист, замечательный капитан и симпатичный молодой человек, вы еще и страстный коллекционер. О вашем собрании православных икон уже ходят легенды. Как и о коллекции футболок известных в мире мастеров кожаного мяча. Иконы, говорят, храните в банке на Украине?
Тимощук: Коллекционировать иконы начал несколько лет назад. Мотивация одна: создать достойное частное собрание, которое могло бы обогатить историю украинской иконописи. Да, сейчас эта коллекция в спецхране.
РГ: А именные футболки давно собираете? Можете назвать имена их бывших хозяев?
Тимощук: На данный момент их у меня около 200. Это футболки, которыми я обменивался на поле с другими игроками. Некоторые дарили мои друзья. Две приобрел во время благотворительного аукциона. Самые памятные - Зидана и Роналдо. Часть этой коллекции хранится в родном Луцке, часть - в "Шахтере".
РГ: На поле выходите не только с капитанской повязкой, но и с повязкой на голове - это такой фирменный стиль, чтобы вас узнавали болельщики самых дальних трибун?
Тимощук: Просто мне так удобней, волосы не мешают. На футбольном поле ни одна мелочь не должна отвлекать от игры.
РГ: Скажите, пожалуйста, ваша красавица жена принимает участие в домашних обсуждениях итогов прошедших матчей?
Тимощук: Мы в принципе разговариваем с ней о футболе, но эта тема не является ключевой в нашем общении. Стараемся вообще отсекать проблемные моменты, не переносить их на семью.
РГ: Это верно, что вы назначили жену своим личным имиджмейкером?
Тимощук: Это мы с ней так шутим. Надя - профессиональный художник, дизайнер. У нее великолепный вкус. И она часто советует мне, что носить, какую прическу сделать, как "подать" себя на разных официальных церемониях. Я доверяю ее мнению и вкусу. За 12 лет наших тесных отношений, конечно же, мы оказываем влияние друг на друга. В частности, когда ищем компромиссы для решения тех или иных вопросов.
РГ: Вы один из немногих легионеров "Зенита", кто выбрал не квартиру в городе, а загородное жилье. И Зырянов, и Широков, и некоторые другие игроки уверяли меня, что вполне довольны двухкомнатной квартирой в новостройках, предоставленной им клубом. Как живется вам в вашем просторном коттедже в поселке Юкки, что почти в часе езды от Петербурга?
Тимощук: Не знаю в "Зените" ни одного футболиста, который бы жил в двухкомнатной квартире... Каждый человек выбирает себе жилье в силу собственных представлений о комфорте. А также в соответствии с финансовыми возможностями. Нам с супругой нравится жить в загородном доме.
Досье
Анатолий Тимощук, 1979 г.р. Родился и вырос в Луцке, Западная Украина. Играл в командах "Волынь" (Луцк), "Шахтер" (Донецк), "Зенит" (Петербург). Игрок сборной Украины. Участник чемпионата мира 2006 г. Неоднократный чемпион Украины. Чемпион России. Хорошо знает немецкий, английский и русский языки. Страстный коллекционер.
Газета «Российская газета»
14.05.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Зенит - Рейнджерс-?

КТО ВЫИГРАЕТ?

ТЕМУ ЗАКРОЕМ БЫСТРЕЕ ЧЕМ-УКАЗАНО

ТУТ-ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ И ВЫРАЗИТЬ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ФК-ЗЕНИТ

Вложения

• zenit[1].gif
    zenit[1].gif
    2,9 KB · Просмотры: 47
  • rangers[1].gif
    rangers[1].gif
    1,4 KB · Просмотры: 46

alla82

Редактор сайта
Платини призывает насладиться финалом Кубка УЕФА
14/05/2008
Футбол. Президент УЕФА Мишель Платини поделился своим мнением о предстоящем финале Кубка УЕФА, в котором сегодня вечером встретятся шотландский "Глазго Рейнджерс" и санкт-петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Выход в финал - это всегда нечто особенное. Однако когда это происходит впервые или же впервые за долгие годы, то чувства вообще не поддаются описанию. Поэтому я счастлив пригласить всех вас на встречу "Зенита" из Санкт-Петербурга с "Рейнджерс" из Глазго. Российский клуб продемонстрировал отличную игру на пути к своему первому финалу, тогда как шотландская команда не выходила в финал Еврокубков более 30 лет. К тому же для "рейнджеров" это будет первый финал Кубка УЕФА.

По воле судьбы соперниками "Глазго Рейнджерс" в финале 1972 года на барселонском "Камп Ноу" также были россияне. Решающая встреча состоится на великолепном стадионе, который впервые примет финал Кубка УЕФА. Я знаю, что Манчестер не является столицей Англии, однако этот город по праву считается столицей европейского футбола с богатыми традициями. Здесь все без ума от футбола, а клубы, представляющие Манчестер, славятся своей атакующей игрой, которая отвечает идеалам их болельщиков. Надеюсь, что "Манчестер Юнайтед" в очередной раз подтвердит справедливость моих слов на следующей неделе в Москве.

Я приглашаю вас в Манчестер по случаю, который будет совершенно уникальным для большинства зрителей. Я призываю вас сполна насладиться предстоящей встречей. Пусть у болельщиков по всему миру останутся самые лучшие впечатления от двух клубов, которые сегодня поборются за Еврокубковый трофей. Обе команды заслужили громких аплодисментов за выход в финал текущего розыгрыша Кубка УЕФА", - сказал Платини.​

Добавлено через 2 минуты
Владимир Путин надеется на победу "Зенита" в финале кубка УЕФА
14/05/2008
Футбол. Бывший президент России, а ныне премьер-министр РФ Владимир Путин надеется на победу "Зенита" в финале Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс".

"Конечно, буду смотреть этот матч. Надеюсь на победу", - сказал Путин. Как сообщает "Интерфакс", Владимир Владимирович будет смотреть после того, как встретится с председателем Конституционного суда Валерием Зорькиным, осмотрит новое здание КС и ознакомится с бытовыми условиями, которые созданы для жизни судей после переезда в Санкт-Петербург.​

Добавлено через 4 минуты
Фанаты "Глазго Рейнджерс" парализовали центр Манчестера
14/05/2008
Футбол. Толпы фанатов шотландского "Рейнджерс" полностью парализовали движение в центре Манчестера, где сегодня вечером пройдёт финальный матч Кубка УЕФА против петербургского "Зенита". Как сообщает РИА "Новости", до начала игры осталось совсем немного времени, а болельщики всё продолжают прибывать в город. Шотландцы заполнили все бары и пабы в центре Манчестера. За пивом в магазины выстроились огромные очереди. А магазины, в которых не продается алкоголь, закрываются раньше положенного, потому что реализовать свой товар им уже вряд и удастся. В центр города стала подтягиваться конная полиция, хотя раньше за порядком следили только пешие констебли. Проведение финального матча сильно затруднило жизнь обычных жителей города. То и дело у фанатов "Рейнджерс", которые не нашли себе место в гостиницах, возникают потасовки с секьюрити отелей, не пускающих их попить пиво внутри. Весь центр города усеян пустыми банками из-под пива и бутылочным стеклом. Хотя болельщиков питерского "Зенита" приехало в Манчестер достаточно много, более 10 000, они, тем не менее, теряются в "сине-бело-красных" цветах шотландской команды и флагах Великобритании. Пока серьёзных стычек между болельщиками противоположных команд не происходило.​

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
НАЧАЛОСЬ-НА РТР СПОРТ В ГОСТЯХ В СТУДИИ-
ЧЕЛОВЕК ИЗ ШОТЛАНДСКОГО ХАРТСА-КОРОБОЧКА И ТРЕНЕР ТАРХАНОВ
20:55 ФУТБОЛ. Кубок УЕФА Финал. Специальный выпуск
Express-AM1-40° 10995 V 20000 3/4 RTR Sport MPEG-4 открыто
Yamal 49° 3585 L 3215 3/4 RTR Sport открыто
Bonum-56° 12226 L 27500 3/4 RTR Sport Tricolor TV Sibir DRECrypt
Eutelsat W4 36° 12226 L 27500 3/4 RTR Sport Tricolor TV DRE-Crypt
Eutelsat W4 36° 12380 L 27500 3/4 RTR NTV Plus Viaccess2.6

БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО РЕНДЖЕРС ВЫДОХНЕТСЯ

Последнее редактирование модератором:

alla82

Редактор сайта
Финал без героя
14/05/2008
Нападающий петербургского "Зенита" Павел Погребняк, который делит с Лукой Тони из "Баварии" титул лучшего бомбардира Кубка УЕФА, но считается всё-таки первым, так как забил гол ещё в квалификационном раунде, пропустит финал с шотландским "Рейнджерс" из-за дисквалификации, но надеется всё же завоевать трофей. Что чувствует сам форвард, и как "Зенит" сыграет без него?

Погребняк сделал огромный вклад в победы "Зенита"над каждым из соперников, который встречался на его пути, и сейчас сложно не посочувствовать нападающему, который получил третью в турнире жёлтую карточку в игре с "Баварией", которую наша команда выиграла со счетом 4:0. Автор 10 голов в текущем розыгрыше Кубка УЕФА не сможет принять участие в решающем матче, а "Зениту" предстоит выяснить, кто же лучше всего заменит таранного форварда.

Ещё на поле было видно, как Павел, набравший на старте сезона фантастическую форму, был разочарован после того, как получил это роковое предупреждение. Возможно, не стоило так рьяно идти в борьбу, когда судьба поединка уже была решена, возможно, Дику Адвокату стоило и заменить его, но что было, того не вернёшь. "Я был очень расстроен, конечно. Финалы в жизни футболистов бывают нечасто. Очень жаль, что я не смогу помочь моей команде в финале, но, надеюсь, она сумеет выиграть и без меня. Очень тяжело тренироваться, зная, что не поможешь своей команде", - признался 24-летний футболист.

Однако от команды он не отстраняется ни на секунду,и полетел вместе с ней в Манчестер, где наравне со всеми тренируется, а также поучаствовал в жеребьёвке "фэйр-плей" и пресс-конференции "Зенита". Это малая награда за все старания форварда на европейской арене в этом сезоне. "Баварии" Погребняк забил дважды, столько же мячей он "отгрузил" и "Марселю" в четвертьфинале. "Я счастлив, что мы играли с такой командой, как "Бавария", и выиграли, а теперь готовимся сыграть в финале. Я провёл хорошие матчи, мы вышли в финал. Правда, буду еще счастливее, если завтра подниму кубок над головой", - заявил форвард.

Один из долгожданных турниров для "Зенита" Погребняк уже помог выиграть - чемпионат России. Ведь в прошлом сезоне Павел после перехода из "Томи" помог питерцам завоевать золотые медали чемпионата России, забив 11 голов в 24 матчах. А недавно игрок сам признается, что не может представить себе, что получит возможность добавить в свою копилку и Кубок УЕФА. "Мы не предполагали, что выйдем в финал. Наверно, здорово подготовились на сборах именно к Кубку УЕФА, поэтому так хорошо выступили", - сказал Погребняк, выступавший также за "Спартак", "Балтику", "Химки" и "Шинник".

Говорят, на трибунах или в запасе наблюдать матч своей команды гораздо сложнее, чем на поле, но это придётся пережить Погребняку, который выразил желание быть на скамейке запасных "Зенита", что не запрещается УЕФА. Наверняка, по ходу игры он каждый раз будет прокручивать моменты, и представлять, как бы он сыграл в том, или ином эпизоде, а ноги так и будут тянуться выйти на идеально ровное поле стадиона "Сити оф Манчестер". Финал пройдёт без лучшего форварда турнира, как это ни печально.

Человек-гол, или Великий По, как его называют партнёры, прошёл весь путь, но волею судьбы не сыграет в самой главной битве. На этом много заостряли внимание и британские журналисты, дававшие на своих страницах газет понять, что это огромная потеря для россиян, и облегчение для "Рейнджерс", который за весь турнир забил меньше, чем один только Погребняк. Но в целом "Зенит" оценивают как забивную, атакующую команду.

Поэтому известной далеко за пределами Шотландии обороне "Рейнджерс" придётся в среду выдержать нелёгкое испытание. Но и сам форвард петербургской команды не спешит недооценивать соперника: "После "Баварии" мне бы хотелось сказать, что "Зенит" - фаворит, но этого делать нельзя, потому что это финал, состоящий из одной игры, а "Рейнджерс" здорово играет в защите. Я думаю, шансы 50 на 50".

Интересно, как бы Павел оценил шансы команд, имея возможность самому выйти на поле?​

Вложения

• 1210765545.jpg
    1210765545.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 1
  • 1210765553.jpg
    1210765553.jpg
    11 KB · Просмотры: 1
  • 1210765558.jpg
    1210765558.jpg
    7,2 KB · Просмотры: 0
  • head_0.jpg
    head_0.jpg
    22,5 KB · Просмотры: 1

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
пока ртр спорт в студии говорят-феед канал показывает местами интересное игроков-подтрибунное помещение
Eutelsat W1 (10.0°E)
12564 - H - 5632 - 3/4
UEFA Cup Final: Zenit St. Petersburg - Rangers
с русским аудиоканалом

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
они уже играли
23.08.06
глазго-зенит-1:4 голы:
22-ли хо, 51-денисов, 54-рей,81-кержаков,90-спивак.

alla82

Редактор сайта
Стали известны стартовые составы матча "Зенит" - "Рейнджерс"Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Аршавин, Фатих Текке.
"Рейнджерс
Александер, Броадфут, Уэйр, Куэльяр, Папац, Хемдани, Уиттакер, Фергюсон, Топсон, Дэвис, Даршевилль.​

svki

Модератор
Команда форума
Гуталин, с возвращением.:)
Ну и конечно В П Е Р Ё Д " З Е Н И Т " ! ! !!vic!

alla82

Редактор сайта
после первого тайма
0:0
ждем 2-ой​

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
А в остальном судья очень даже ничего.......тфу , тфу , тфу

канеш ничаво - нам ведь тоже пеналь не дал :rofl:

С ПОЧИНОМ !!!

Добавлено через 12 минут
Кстати, а на РТР Спорт идет хоккей, футбол транслирует Россия !

Сверху