Дык в бывшем совке ещё можно с проводником передать.Он переводит 360 евро + доставку. А отправитель стоимость посылки покажет например 200 евро. Всё.
... И можно и на лощаде перевести бабки.Дык в бывшем совке ещё можно с проводником передать...
Примерно так ...:friends:И можно и на лощаде перевести бабки.
И много уже людей купили?Хоть десяток будет?просили на выходных не душить.
Кстати катрайн уже не дефицитdortmundez ..просто пока это единственная фирма,где можна реально купить чего то из "интеллектальной" продукции..везде ж только ширпотреб...
я и Вик можем подтвердить что это нормальные ребята. и мы брали тюнера у них.У этой фирмы вряд ли вы купите,это скорее не абком а "рога и копыта"какие-то
Я не знаю,я с Украины.Попробуй связатся с ними по аське или по телефонув Москву доставят?
вот если и созрею мотор себе поставить то только СТАБ !Стабовские моторы кроме нас на Украину никто не завозит
Я по совету allllex-а брал в sat-place.de - можно найти сообщения в начале этой ветки (2 страница). Оплатил в середине декабря, Катя "приехала" на Среднюю Волгу через месяц (из-за праздников). Это по документам, извещение на получение принесли только в конце января и до сих пор парюсь с таможней ... Но уже видел-трогал (при осмотре таможенником). Все Ок - упаковали хорошо - видимо специально для России.
После осмотра отдали паспорт - там в инструкции (по технике безопасности) есть русский раздел - т.е. немцы имеют представление о кириллице.
Обычная процедура растаможки (у меня 2 шт и цена более 10 т.р.). Просто почта в одном конце города - таможня в другом, снегопады, да и тормозят госслужащие. А так сначала на почту, там дают предписание на таможню, на таможне дают направление на досмотр - берешь таможенника и едешь на почту, он все осматривает и фотографирует. Через некоторое время берешь у него акт досмотра и идешь оплачивать пошлину. Тебе дают разрешение и можешь забирать посылку. Возможно при цене мене 10 000 руб этого удастся избежать, хотя знакомый при указанной стоимости в 5 у.е. (показалось мало) тоже все это проделывал, так что как повезет.Расскажи поподробней, какие запарки с таможней? Как выкрутился?
Да продать-то просто и в питере не сложно...Просто куплю в Москве, если возможно
Сколько получилась "себестоимость" 1 шт.? У меня - 360 Евро, если бы заказал поотдельности аппараты (2 шт.) с разницей прихода дней в 10, получил бы экономию в 54 евро на аппарат ;( .Заказывал с sat-place.de 3 черных аппарата.